Вообщем катался на АвтоДроме Решил Пятачок нарезать вокруг баллонов Но Блин Электроника все равно вмешивается ... Хоть и нажал кнопочку ESP Скучно не интересно ))) Если придохранитель вытащить Сильно не приятно машине будет ? )) Хочу как на жигулях руль газ и тормоза Без всяких АБС Букса и Устойчивости
ESP кнопку держи секунд 8. Тогда полностью отключится. Сначала пишет ASR OFF, если нажать один раз. Если будешь держать, то напишет ESP OFF
Да спасибо разобрался Седня глянул там прям на Дисплее пишет АхтунГГГ )) а я один раз нажимал Надо попробовать Проехаться глянуть что будет )уххх держи меня семеро
Пока кнопка нажата, на спидометре горит желтая машинка с извилистой дорогой, стоит кнопку отпустить - машинка пропадает. Сколько не держал - не отключается.
И то до конца всё одно не отключаеться.Чтобы до конца выключить нужно с блока АБС разьём отсоединить.
Слушай, не знаю. По-моему, всё отключается. По крайне мере я могу без проблем пятаки нарезать так, как хочу.
Да, пятаки можно без проблем,но знатоки утверждают что не до конца,да и у меня выскакивала ошибка пару раз когда выключенно было,можно сделать вывод что всё таки следит.
Конечно следить думаю немцы не идиоты у них эти системы Обязаловка и в случаи реальной угрозы они включиться Очень сложно управлять машиной без Электроники зимой Для простого гражданского водителя или же Девушки Даже Без анти букса играя газом нужно быть осторожней ) Это нам весело знаем что Ожидать от машины а посади Девушку за руль такой машины ? она же ахнет
Прошивка Блока Управления Видимо как то можно програмировать Режим работы Системы Выставлять порог критичности ) как то так Вообщем как обычное Кодирование через VAG шнурок
Не работает что-то у Speak,вот из книжки: -Отключение ASR: нажмите и отпустите клавишу. В определенных ис- ключительных случаях (например, движение с цепями противоскольжения) можно отключать систему регулирования привода ведущих колес (ASR)Дополнительно на дисплее появляется индикация ”ASR off”. -Отключение ЕSР: нажимайте клавишу более 3 секунд. При отключен- ном устройстве ЕSР горит контрольная лампа ЕSР. Дополни- тельно на дисплее появляется индикация ”ЕSР switched off”.
Все равно не отключается ничего. Думал, может, стоя на месте отключится, ничего подобного... Ошибки надо глянуть, из-за них может чего...