хочу отключить гур. потому что рейка потекла, но рейку хочу оставить старую поездить без насоса. как мне сделать правильней без последствий? подскажите плиз!!!!!а6 с4 2.8 без сервотроника
а пробовал руля крутить на незаведенной машине - нормально не тяжело? и долго так ездить собираешься? кмк нереально это
а верхнюю ветку как пропустить, там натяжитель ведь. это кондей можно обойти было. а гур сверху стоит
С отключенным гуром ездить очень тяжко, хрен руль повернёшь. В чём проблема отключения? Если жалко денег на подливку фирменной жижи, то в принципе можно подливать любую нашу дешевую. Насосу всё равно что гонять, а рейка, как я понимаю уже сдохла.
Ну тоды не вариант. А рейку починить? тем более, если так течёт, то скорее всего это не выработка железа. Тупо сальник фигачит.
Не надо ремень искать,закольцуй ход масла,пусть мимо рейки в бачок гоняет,тебеж ненавечно,пока рейку не починишь.
На скорости пофиг какой руль, не куда его крутить. Да и "рулевая колонка" от такой нагрузки спасибо не скажет.