Извиняюсь за может быть глупый вопрос, но вот уже месяц мучаюсь, не знаю, как именно ОТКЛЮЧИТЬ климат? Пока управляюсь только ставя на ручное управление и снижая уровень вентилятора до 1.
Во блин, в жизни бы не додумался про такую ЭКОНОМИЮ, я ведьее нажимал, она просто тише гоняла, а надо ДЕРЖАТЬ. спасиба!!!
А если нажать и подержать на ручку регулировки громкости музыки, то она выключится . Если удерживать нажатой ручку регулировки климата со стороны водителя, то включится режим синхро.
во сколько полезных советов, спасибо. Не смейтесь, машина из Германии, мануала на нашем пока не купил
я частенько выключал, не нужен и всё. Кстати вопрос когда отключен климат, заслонка забора воздуха стоит в положении закрыто ( рециркуляция) ? На мой взгляд при выкл. климат заслонка забора воздуха перекрывает забор извне.
Не , есть в хорошем качестве в pdf в предпечатном виде, занимало много, но качество исходника. Мегов 700...
В незаведенном состоянии если нажать-подержать помоему econ ( или ручку вентилятора) то будет работать вентилятор но не более 6 положения.
поправлю, с выключеным зажиганием. на незаведённой машине, но с включённым зажиганием климат арбайтен.
ну в крайности-то не надо впадать понятно, что в +40, да и на стоячей машине +20 даже если дверь открыть никак не получится. в таких случаях, и в пробках естессно, использую климат.