А не подскажешь где и какой предохранитель и как отключить мотор омывателя? Перекодировать это как, через Васю?
ну проще наверное вытащить пред, какой не скажу, незнаю. Перекодировать... да, можно им. Надо смотреть "наместе".
Зимой, из грязного обледенелого бампера есть шанс выдвинуться, но задвинуться обратно, порой, они уже не могут (грязь, наледь и т.п.). Так на А5-ой и поломались. Лучше вообще отключать программно. (Сам не отключил пока. Ищу "отключателя")
Я себе просто изменил время через которое происходит омывание фар с 1 секунды на 1.5 и теперь чтоб помыть фары надо просто немного подольше подержать омыватель. Зато случайно сам не срабатывает.
upgradecar Адрес 1: Москва (Северный АО), ул. Зорге, д. 9 (м. Полежаевская) GPS-координаты: 55.781978, 37.509593 Телефон: +7 (495) 760-76-56
Вообще-то в инете полно информации на эту тему. На запрос "отключение омывателя фар audi a6c7" всезнающий Яндекс сразу выдал полно ответов. 09 Блок — Кодирование — Байт 18 — Бит 0 — омыватель фар не установлен Повнимательнее!
всем привет. помогите одноклубнику с программным отключением омывателя фар. вчера какой то урод въехал мне на стоянке в перед бампер..сломал форсунку..я думаю она стоит как чугунный мост..поэтому просто хочу отключить омыватель фар. место обитания: Нахабино. Красногорск. Москва- можайское шоссе. Добрые люди жду помощи. Писать лучше в личку.