Как отключить подушку переднего пассажира?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем KOLESO 86, 17 авг 2012.

1. KOLESO 86

KOLESO 86 Новичок

25 авг 2009
    56
    A6/4f 3.2q
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно отключить переднюю пассажирскую подушку. Замка для отключения над ченджером нет. Собираюсь с сыном вдвоем на дачу (парню 8 месяцев). Хочу посадить в кресле на переднее сидение, но опасаюсь за подушку.

2. KOLESO 86

KOLESO 86 Новичок

25 авг 2009
    56
    A6/4f 3.2q
    не ужели ни кто не знает как можно это сделать? может предохранитель какой нибудь можно отключить?

3. Autobahnoo7

Autobahnoo7 Участник форума

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    Насколько мне известно это нельзя сделать. Сыну тоже 8 месяцев вожу сзади. Спереди и изофикса нет. Есть модели с отключаемым но если замка в бардачке нет то не отключить. Предохранитель тоже не вариант. Слишком ненадёжно в случае чего. Вези сзади по диагонали

4. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

+1. Самый безопасный для ребенка вариант.

5. sir.KoRsaR

sir.KoRsaR Участник форума

23 фев 2009
    153
    A3 APG02;A6 ASB'08
    Смотря какое детское кресло. Если спиной по ходу движения, то спереди перевозить НЕЛЬЗЯ, т.к. AIRBAG не отключается, а значит и ISOFIX на переднем сидении нет (по-моему опции идут в паре). Если кресло стандартное с ремнями или ременной базой, то можно, но переднее сидение необходимо отодвинуть максимально назад.
    А вообще в книжке по эксплуатации авто должно быть все прописано (у меня есть).