дд на машине почти не езжу, изза этого акб совсем дохлый стал, еле прокручивает хотел зарядить или поставить новый но как только снимаю клеммы машина орет как не в себя штатной сиреной. как выключить функцию охраны для замены акб? кнопка на двери выключает только салонный датчик и датчик подьема на эвакуатор судя по мануалу авто а3 2016 года, 2.0 дизель 185 сил, кватро
да, все работает в штатном режиме. если клеммы накинуть обратно то снимается с брелка. должна же быть функция как ее выключить для замены акб. снять акб для зарядки и она будет стоять орать 12 часов пока его не вернуть на место (или пока акб сирены не сдохнет) в мануале зарядка акб производится без снятия акб, но у меня в паркинге нет розетки
ради снять поставить акб ехать к дилеру. тогда пусть сами бы и меняли. правда сегодня акб окончательно сдох, заводится но вся электроника уже не работает, так что остался вариант только замены акб на орущей машине
акб сел почти в ноль, но машина еще пока заводится из последних сил уже пишет после заводки что не работает рулевое, не работает автосвет, не работает авторучник и прочие системы. думаю если постоит на холостых и хоть немного зарядит батарею они заработают обратно стоит только штатная сигналка (я только вчера про нее и узнал когда полез акб снимать и она орать начала)
думал зарядить но судя по всему он совсем издох. заказал новую варту, теперь уже поменяю. поорет постоит пока меняю, не оглохнуть бы но теперь даже интересно - неужели эта хрень никак не отключается ?
"Шнурком" наверняка можно. Можно попробовать, "Крону", к клемам АКБ подцепить(до снятия клем), возможно и не будет "орать", или другой АКБ.
Если заводит - это ещё не "0". На холостых - мало, нужно покататься на оборотах выше 2000 и минут 10..20, тогда на пару суток может хватить. Я оживлял Варту 60А которая села до 6 вольт, и потом ещё не один год ещё замечательно работала.
Она орать начинает примерно через 30 секунд. Можно крокодилы навесить на это время конечно Но я думал еще в ближайшем будущем поставить руль от s-ки а там 30ти секунд не хватит что бы подушку отключить
Я тоже так хотел. Тем более я буду продавать машину через пол года. А потом подумал что нервы таки важнее и не хочется оставить машину в аэропорту на парковке на неделю а потом приехать и она не заведется. Ну ее нахер, акб не так уж много и стоит