A3 8V как отключить штатную сигнализацию а3

Тема в разделе "A3", создана пользователем rwt2009, 22 мар 2024.

1. rwt2009

rwt2009 Новичок

13 окт 2022
    8
    дд
    на машине почти не езжу, изза этого акб совсем дохлый стал, еле прокручивает
    хотел зарядить или поставить новый но как только снимаю клеммы машина орет как не в себя штатной сиреной. как выключить функцию охраны для замены акб? кнопка на двери выключает только салонный датчик и датчик подьема на эвакуатор судя по мануалу

авто а3 2016 года, 2.0 дизель 185 сил, кватро

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.562
    французы
    А с пульта ДУ на охрану машина встаёт? Снимается ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rwt2009

rwt2009 Новичок

13 окт 2022
    8
    да, все работает в штатном режиме. если клеммы накинуть обратно то снимается с брелка.

должна же быть функция как ее выключить для замены акб. снять акб для зарядки и она будет стоять орать 12 часов пока его не вернуть на место (или пока акб сирены не сдохнет)
    в мануале зарядка акб производится без снятия акб, но у меня в паркинге нет розетки

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.277
    Литва
    cannondale sl2
    есть мнение, что можно отключить опцию в длинном кодировании.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. rwt2009

rwt2009 Новичок

13 окт 2022
    8
    ради снять поставить акб ехать к дилеру. тогда пусть сами бы и меняли.
    правда сегодня акб окончательно сдох, заводится но вся электроника уже не работает, так что остался вариант только замены акб на орущей машине

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.562
    французы
    То есть после "прикуривания" авто не работает? :shock: странно.

А внештатная сигналка установлена?

7. rwt2009

rwt2009 Новичок

13 окт 2022
    8
    акб сел почти в ноль, но машина еще пока заводится из последних сил
    уже пишет после заводки что не работает рулевое, не работает автосвет, не работает авторучник и прочие системы. думаю если постоит на холостых и хоть немного зарядит батарею они заработают обратно

стоит только штатная сигналка (я только вчера про нее и узнал когда полез акб снимать и она орать начала)

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты АКБ на новый планируешь заменить, или старый на зарядку поставить?

9. rwt2009

rwt2009 Новичок

13 окт 2022
    8
    думал зарядить но судя по всему он совсем издох.
    заказал новую варту, теперь уже поменяю.
    поорет постоит пока меняю, не оглохнуть бы

но теперь даже интересно - неужели эта хрень никак не отключается ?

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "Шнурком" наверняка можно.
    Можно попробовать, "Крону", к клемам АКБ подцепить(до снятия клем), возможно и не будет "орать", или другой АКБ.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.562
    французы
    Я подключал 12в 7А от упса.

АндрейР нравится это.
  12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.562
    французы
    Если заводит - это ещё не "0".
    На холостых - мало, нужно покататься на оборотах выше 2000 и минут 10..20, тогда на пару суток может хватить.

Я оживлял Варту 60А которая села до 6 вольт, и потом ещё не один год ещё замечательно работала.

13. rwt2009

rwt2009 Новичок

13 окт 2022
    8
    Она орать начинает примерно через 30 секунд. Можно крокодилы навесить на это время конечно

Но я думал еще в ближайшем будущем поставить руль от s-ки а там 30ти секунд не хватит что бы подушку отключить

14. rwt2009

rwt2009 Новичок

13 окт 2022
    8
    Я тоже так хотел. Тем более я буду продавать машину через пол года.
    А потом подумал что нервы таки важнее и не хочется оставить машину в аэропорту на парковке на неделю а потом приехать и она не заведется. Ну ее нахер, акб не так уж много и стоит