Специального ключа у меня разумеется нет. Как открутить гайку топливного насоса? (на А4 В8) Может кто-то уже сталкивался с этим.
если правильно понял брали 2 ключа и отверку (ну или 3 ключа) 1 ключ в пазы или вырезы как их назвать , 2 ключ на первый ключ вертикально по середине, отверку горизонтально во 2 ключ и крутить.. повернуть на сантиметр или 2 буквально, там метки есть. [CUT][/CUT] аа не заметил что год свежий.. там по другому наверно все уже сорри по рисунку похожи))
там к сожалению, пазы снаружи, как на рисунке не получится хотя... надо попробовать, думаю должно получится, надо только нижний ключ нужной длины найти
я свой при помощи плоскогубцев снимал(предварительно резиновіе ручки с них стащил), первернув их и поставив одной ручкой перед зубом шайбі, а второй за. и крутишь потихоньку.
Я взял у соседа нечто, внешне похожее на диск с 3 поворотными г-образными лапками. Вроже это универсальная приспособа для снятия как раз всяких круглых хреней типа масляных фильтров. В ее отсутствие вполне можно попробовать обойтись пасатижами или любым другим похожим инструментом, зажимая гайку кончиками рукояток. Снимать, уперев отвертку и постукивая по ней, как предлагалось в других темах, ИМХО изврат