Как открыть багажник без акк в новой тт?

Тема в разделе "TT", создана пользователем zacepinmax, 27 янв 2010.

1. zacepinmax

zacepinmax Bad e-mail

27 янв 2010
    1
    Дорогие эксперты, вот уж не думал, что попаду в такую передрягу ) Сижу в 100 км от москвы, машина замерзла от морозов. пишу с ноута с йоты. инет щас сдохнет так и застряну до оттепели там!

Как отркрыть багажник и достать акк если он сел? Мне нужно его отогреть дома чуток и поехать... Я помню в старой тт есть разборные детали в кузове и такие петли, возле подстаканника. а что тут где ?

Спасибо за ответы.

2. shark_swamp

shark_swamp Новичок

12 окт 2008
    88
    Audi TT 2.0T mk2
    Чет вы сложным путем пошли, бук, нет, сдохнет. Позвоните любому официалу, например +7 (495) 755-88-11 (Ауди-Варшавка) и задайте этот вопрос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    открыть дверь
    сложить сиденья
    поднять фальшпол
    вытащить аккум

или найти заглушку в габажнике и дернуть там

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nelykur

Nelykur Новичок

21 фев 2010
    3
    Россия
    Как открыть багажник без акк в новой тт

Дорогие эксперты, вот уж не думал, что попаду в такую передрягу Сижу в 100 км от москвы, машина замерзла от морозов. пишу с ноута с йоты. инет щас сдохнет так и застряну до оттепели там Как отркрыть багажник и достать акк если он сел? Мне нужно его отогреть дома чуток и поехать... Я помню в старой тт есть разборные детали в кузове и такие петли, возле подстаканника. а что тут где ? Спасибо за ответы. Хотела бы вам посоветовать. (Не вкоем случае не настаиваю.)Замечательный на мой взгляд сайт для женщин и мужчин. В моём профиле (заполняла при регистрации) Найдутся многие ответы на вопросы. Вот к примеру как, Похудение ну или любой другой . Что это? Как это? И с чем это, а главное почему это так важно для женщины в современном обществе. Если у вас есть какие то полезные советы, наблюдения или Вы хотели бы задать вопрос на интерисующую вас тему? Милости просим, задaвайте, предлогайте, советуйте. Ведь для кого то это может принести пользу, кто то воспользуется именно Вашим советом и тем самым не попадет в неловкую ситуацию или еще хуже , даже страшно представить... [​IMG] прошу прощения за опечатки....

5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.667
    Пассат Б3
    У старой модели под подстаканником в центральной консоли есть аварийный трос открытия двери багажника .Для новой машины достаточно открыть руководство бортовой документации ..

Вложения:

• 01.JPG
      01.JPG
      Размер файла:
      134 КБ
      Просмотров:
      744
  6. il300

il300 Новичок

16 фев 2011
    8
    TT 3.2 mk2
    Надеюсь автор проблему решил и в генерала Карбышева не превратился. Для его ( автора) последоватей сообщаю что под капотом в левой ( водительской)части у перегородки есть силовые контакты( минус оголен, плюс в красном пластиковом кожухе) . Соответственно через эти самые контакты можно авто прикурить/ зарядить АКБ/ подпитаться чуток для открытия багажника