В субботу снимал фонарь, в котором замок. Разобрал на 5 минут, поставил на место закрутил, одел тягу замка, закрыл. Вчера вечером у магазина вставил ключ, повернул, нажал и .... нифга не открылось Вот собственно и вопрос че делать мне теперь? Тягу точно одел, и пластиковый держатель тоже.
Через салон, никак нельзя пролезть и ручками повернуть? На B4 так и делал, когда сел аккумулятор ( у меня вообще личинки нет).
покупаешь фонарь, берешь молоток и вуаля. Я так у товарища 3 фонаря разбил пока тот наконец замок не поменял.
Этот вариант мне почемо ту сразу и пришел в голову, тк больше способов не нашел (да и фонарь после осмотра решено было заменить, но не сразу) Все думал вдруг можно как нибудь. А так да на Б3 перегородка за сиденьем, а за ней бак стоит. Во подстава.
замок багажника открывал через дыру динамика,но у меня блины 6на9.сейчас поставил электропривод замка и подключил к доп.выходу сигналки.
Вобщем почитал обе темы. Сеня полезу попробую, но через полку не представляю как тянуться тк там расстояние около метра, попробую выломать пластинку для длинномеров, бак у меня с выемкой. И поставлю праллельно к замнку электропривод.
Бей фонарь и не парься. Зачем городить какие-то электроприводы? У меня 9 лет боченок был и ни разу не было проблем с замком багажника.
ну да"резать к чёртовой матери,не дожидаясь перитонита!" ( фильм покровские ворота) чего ж бить-то сразу?можно же сначала попробовать открыть.
очень смешно.поржал. лучше щупальца. а что,подручные приспособления и смекалку исключаем? тогда конечно-сразу за молоток и вдребезги.
Кароче все окей, ниче ломать не надо. У меня проблема оказалось в том, что когда нажимаю на замок, механизм недостаточно тягу поворачивал, как так получилось я не знаю. Все что понадобилось, так это снять заднее сиденье (самая трудоемкая часть), труба 1,5 метра длинной (20 или 25 мм у меня была) и все. Трубу я просто упер в механизм и довернул его на угол который не хватало. И все. И еще понял, рукой, НИКАК не достать до механизма.
Что-то я не понимаю как вы из салона открываете? Механизм закрыт пластиковым кожухом, его еще открутить надо.