Как открыть багажник у Ауди 80 В3

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем zmey1251, 14 окт 2009.

1. zmey1251

zmey1251 Завсегдатай

30 май 2008
    833
    Нижегородская обл.
    BMW e70/ 3.0D
    Как его открыть если я снял тяги и нечайно его захлопнул, машина сама открыта а вот в багажник непопасть, подскажите:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Откидываешь спинку задней сидушки и чем-нибудь длинным пытаешься открыть.
    Еще вариант - разбить правую заднюю фару, на которой находится замок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    на В3 не откидывается седушка, она снимается, но это врядтли поможет. бить фару.

4. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Я имел в виду снять. Ступил. Прошу прощения.

5. zmey1251

zmey1251 Завсегдатай

30 май 2008
    833
    Нижегородская обл.
    BMW e70/ 3.0D
    а как ее снять она ж на 4 болтах?, а попроще ченить нет?

6. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Заднее сиденье снимать,2 болта+2 болта 5 минут работы. В перегородке 2 лючка. Вооружаемся мощным фонарем и длинной палкой и через лючок с матюками открываем. Первый раз ушло 40 минут. Фару бить не надо,варварство это.

7. mikrosem

mikrosem Живу я здесь

4 ноя 2008
    1.203
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    Первый способ цивилизованый:
    На дне багажника посредине есть резиновая заглушка сантиметров 10 в диаметре. Снизу машины выдавливаешь эту заглушку в багажник. Через отверстие спокойно просовываешь руку, дастаешь до замка и открываешь. Но если у тебя в багажнике подстилка да еще и тяжелый ящик с инструментами, то тебе врядли удасться открыть таким способом.

Второй способ циркостический:
    Снять заднее сиденье. Соорудить удочку с крючком на конце. Просунуть эту удочку через отверстие возле бензобака и... рыбачить :)

Третий способ варварский:
    Приставить большую отверку к замку багажника и молоткой немалой силы е%ануть по отверке. Замок вместе с посадочным местом заднего фонаря влетает в середину багажника. Появляется дырка через которую крючком пытаешься достать тягу и потянуть тягу на себя.

Удачи!

8. Варешка

Варешка Участник форума

9 сен 2009
    219
    audi 80/B3 RN далёкий 1987 г.в.
    #8 Варешка, 15 окт 2009
    Последнее редактирование: 15 окт 2009
    Тут все зависит от того в каком месте ты тяги снял...
    Если скинул прямо с самого замка то тут тснимаем номер сверлим технологическое отверстие прямо у замка засовываем крючок и цепляем замок опля мы в багаже, знак на место, дырку никто невидит....
    Я снимал заднюю полку и через отверстие для динамиков цеплял злополучную тягу, которая с летела с личины.
    Через заднюю сидюху тоже можно, и даже наверно проще чем через динамики корячиться, но у меня там шумка наклеена и багаж забит был.
    Потом поставил туда эл,привод (дублирующую систему), и закрыл внутри ключи с брелком (ключ единственный и в машину попасть немог)
    Просверлил меленькую дырочку в фаре у личины и зацепил тягу, потом дырочку закрыл серебристым колечком, и ломать весь замок с фарой ненадо будет.При етом если ЁЁ..ть молотком по замку на фаре не факт, что тяга не свалиться между каркасом и внешней обшивкой, тода придется еще корячиться ут туда ее извлекать
    Вариантов масса тут главное выбрать наименее варваркий!!!!

9. zmey1251

zmey1251 Завсегдатай

30 май 2008
    833
    Нижегородская обл.
    BMW e70/ 3.0D
    Спасибо всем все открыл, снимал сидуху и палочкой дергал за тягу!!!

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    почитал - понравилоь...
    я бы фонарь вынес :D

11. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    Я тоже всегда задовался этим вопросом)))
    Сколько времени ушло?
    Даааа еб%шь фары я плачу)))))))):D

12. zmey1251

zmey1251 Завсегдатай

30 май 2008
    833
    Нижегородская обл.
    BMW e70/ 3.0D
    15 минутс разборкой и зборкой,зацепил с первого раза

13. Alabala

Alabala Новичок

2 июн 2012
    4
    Audi80
    Кто-нибудь здесь ещё остался ?

14. volod9

volod9 Новичок

12 май 2013
    77
    A80 1.8 91г. PM
    А у меня замок заклинило, я его тыркал тыркал он и сломался ваще, думал все ппц на бабки попал, но залез сюда прочитал и сам все сделал. У меня А80 91 года с отделением для длинных грузов с чулком, действовал так:
    1. Снял задние кресла
    2. Открутил крепежи чулка (ничего резать не надо)
    3. Отогнул крепежи верхней полки
    4. Аккуратненько вытянул чулок (тянуть надо вверх)
    5. Мы в багажнике (но нихера не видать и до крышки фонаря не дотянуться, ну никак)
    6. Взял вязальную проволоку (сделав на ней подобие крючка) с фонариком
    7. Подсвечивая фонарем начал засовывать в тех. отверстия крышки багажника проволоку.
    8. Вскоре нашел тросик с желтоватым оттенком.
    9. Дернуть его не получалось т.к. проволока гнулась.
    10. Взял отвертку и матюгаясь, залез рукой в багажник
    11. Нащупал тросик, подцепил и дернул вверх.
    12. Ура, багажник открыт (почуствовал себя мужиком)
    13. Снял крышку фонаря, а там все запущено, все в дерьме (это я сам виноват - лил туда тормозуху зимой после мойки).
    14. Дальше подцепил тягу тросиком, пропустил через тех окошки крышки багажника, вывел тросик в багажник, а далее в салон через отверситие для ремня безопасности, закрыл замок отверткой (нужно просто нажать на скобу), прикрыл крышку, дернул за тросик-работает.
    15. Теперь багажник у меня открывается через салон, легким движением руки.

15. лейтенант2003

лейтенант2003 Участник форума

24 окт 2011
    464
    А4/В7 1.6
    у меня отец пару раз открывал через заглушку возле горловины бензобака!!!!! как он там на ощупь проволочкой за тягу зацепился ума не приложу!!!! но факт остается фактом :shock:

16. volod9

volod9 Новичок

12 май 2013
    77
    A80 1.8 91г. PM
    Короче снял старый замок купил новый, поставил. Раньше открывался только с ключа, теперь работает с центрального замка-красота

17. Рамон-Дракон!

Рамон-Дракон! Новичок

8 май 2008
    48
    Audi 80,B3/91,AAD,
    Сегодня с батей открыли закрытый багажник audi-80 за 10 минут.
    1. Снимаем подушку заднего сидения
    2. Снимаем спинку сидения
    3. Со стороны правого пассажира видим пластиковые трубки (у меня зеленого цвета) , соединенные тройником. Отсоеденяем ту, что идет в сторону багажника.
    4. Дуем в трубку
    5. Багажник и бак открыты!

Способ 100% работает на audi-80 b3, 1991 г., центальный замок