как открыть без лома дверь?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Челяк, 25 авг 2011.

1. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    подскажите кто сталкивался, ( искал в ветке , ненашел) проблемма такая , закрыл с сигналки машину, ушел пришел, открыл, все открылось кроме задней левой, комп показал что не открывается задняя левая( странно но я и без его подсказок это заметил), причем судя по тому что когда закрываю и открываю видно что пимпочка пытается подняться и слышно попытки эл магнита или редуктора, что там не знаю, открыть, но увы и ах , тяну в салоне ручку , пимпочка поднимается , отпускаю ручку она обратно......., мать ее, как без лома открыть?:confused::shock::hot:

2. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Вот её (пимпочку) надо зацепить в крайнем случае я бы в неё шуруп завернул (проще её менять чем дверь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    я пробовал, вытягивал в верхнееположение и удерживал, но это результата не дало, разбирал соседнюю дверь дабы посмотреть возможные варианты, пахоже даже если я и умудрюсь снять обшивку пользы это не даст.....как быть:shock:

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Попробуй вытягивать с отключенным АКБ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Let`s GAME

Let`s GAME Новичок

11 авг 2010
    20
    Audi Allroad 2,7T `03
    или...т.к. там разные тяги отвечают за открываение, по этому когда из салона вытянешь язычек ручкой открывания, не отпуская внутренней ручки открывай снаружи.

6. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    так бывает какда застревает какая нить тяга и невозвращается до конца на своё место,если уже снимишь как то обшивку надо обе тяги поставить на изначальную позицию,это про тяги в самом замке,там есть немного свободного хода и если даже ручка (внутреняя или наруж.) вернулась на первичное положение не факт что и тяга в замке вернулась до конца,вот такда и начинается подклинивание

7. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    не помогло:cry:

8. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    и это пробовал , не выходит каменный цветок....

9. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    если это так то я попал как....., я разбирал другую дверь что бы посмотреть, замок там в корпусе, из корпуса торчат только привода, даже сорвав обшивку доступ к замку что бы раскурочить его нулевой , а крепеж у замка снаружи в торце двери т.е. снять его можно только открыв дверь, я вот думаю зашпаклевать щель меж дверью и кузовом и закрасить, эксклюзивная ауди получится:)

10. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    раскурочить замка ненадо,дойти надо только до этих мест где крепятся тяги от внутреней ручки и от наружной.

11. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    да нибудит толку от этого, привода ручек там все внорме, гонит привод центрального, он закрыть закрыл а открывать не желает, чтобы понять как это выглятит нада закрыть с пульта, и пытаться открыть....

12. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    +1000
    ИМХО: моторчик в замке глючит проблема с контактоми!

попробывать постучать акуратно ладонью по двери и открывать с пульта может и проснётся и откроет!

13. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    и это пробовал, он работает, но такое чувство что проскачил привод и приклинил в закрытом положении

14. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    уже месяц катаюсь с закрытой наглухо дверью, ничего за это время не придумал что бы некруша обшивки и замка вскрыть, мож кто за это время сталкнулся с подобным и нашел выход, буду благодарен за подсказку

15. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    #15 quattrosens, 30 сен 2011
    Последнее редактирование: 30 сен 2011
  16. М-6

М-6 Участник форума

20 янв 2010
    182
    Audi Allroad 2,5
    Была похожая проблема с пасатом, мо там можно обшивку снять. А проблема была в переломамомм жгуте проводов который идет в эту дверь он должен быть на стойке. Просто сигнал не приходит на замок и ему кажется что дверь не открыта или еще что. Снимай резиновый кожух и смотри что переломалось. Или просто их шевели и пробуй открывать двери. Была похожая проблема с пасатом, мо там можно обшивку снять. А проблема была в переломамомм жгуте проводов который идет в эту дверь он должен быть на стойке. Просто сигнал не приходит на замок и ему кажется что дверь не открыта или еще что. Снимай резиновый кожух и смотри что переломалось. Или просто их шевели и пробуй открывать двери.

17. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    нууу, выдрать ручку - это еще двери потом править и красить , а судя по соседней двери это не поможет , там доступ нулевой...

18. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    пробовал, с напругой вроди как все о.к. при попытках открыть пимпочка пытается подыматься но неможет какбудто ее чтото держит...

19. рома 02

рома 02 Участник форума

24 авг 2011
    462
    Audi A6 allroad
    У меня была примерная такая же проблема с Пассатом Б5 на водительской двери, заклинил сам замок. В сервисе вместе со знакомым мастером сняли обшивку (не ломая ничего, аккуратно подлезли и открутили нижние гайки, пришлось по...мучатся, и выдергивали ее с пистонов), потом железную заглушку, и каким-то образом открутили сам механизм замка изнутри. Но вот как это у нас получилось хоть убей не помню и мастер тоже вспомнить не может :hot:, говорит надо на месте посмотреть :spy:.

20. Uncle_Alex

Uncle_Alex Новичок

29 апр 2012
    2
    A6 1.8T 98г.)
    Была такая проблема. На Ауди 80. Центральный замок втянул "пимпочку" и дверь запер. А открыть - он там заклинил. Вытащить вверх - не получится. Даже пассатижами. Снять обшивку двери , изнутри - то же не получится. Нажать проволокой на "собачку-замок" в щель между дверью и стойкой --- то же не получится. НАДО : на один щелчок дверь чуть чуть приоткроется и в эту щель просунуть ножовочное полотно пилки. И ПЕРЕПИЛИТЬ болт-грибок. Это дело 20 минут! Потом дверь отрыл, остатки "болт-грибка" выкрутил, новый вкрутил (цена 50 руб.), обшивку двери снял_ электро магнит центрального замка заменил. Всё! Готово!