1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Как открыть дверь, для замены сломанного замка.

Тема в разделе "4L", создана пользователем met chel, 20 июл 2015.

1. met chel

met chel Участник форума

9 июл 2010
    305
    Q7 4,2TDI, A4 1,8
    Столкнулся с проблемой. Не могу ни открыть дверь,ни снять обшивку для замены замка. Поиск на форуме ничего не дал. Помогите в субботу ехать на свадьбу и такая засада. Подробные инструкции приветствуются. Чел который не рукожоп имеется и ждет. Пожалуйста))))

2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.233
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Как вариант - снять обшивку с двери которая открывается и и посмотреть конструкцию с целью куда нажать или потянуть какой либо приспособой чтобы открыть .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. met chel

met chel Участник форума

9 июл 2010
    305
    Q7 4,2TDI, A4 1,8
    спасибо, где что потянуть знаю, но жертвовать обшивкой не хочу.
    Сделал диагностику, показывает на проблему в электрической части замка.
    Как???

4. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.233
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Обшивку снять на другой двери и посмотреть , может как то можно извратиться . У меня другая машина и другие замки ,
    недавно помогали мою вскрыть ( авто полностью закрыта была ) , сделали крюк и между стеклом и резинкой его запустили и подняли пипку , я понимаю что не то , но может как то можно что то сделать , может посмотреть проводку , вдруг что то ДО двери с ней .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Точи зубило.

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.357
    Москва
    Вожак стаи
    снять обшивку на закрытой двери - никак
    до троса добраться через стекло можно...но думаю это не поможет
    щёлкайте до потери пульса кнопку на двери и на брелоке - может повезёт и замок на мгновение очухается и разблокируется

если что...есть два замка
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=406637

7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.233
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Зачем расстраивать человека ?

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Мне понравилась фраза: есть человек, которому руки сидеть не мешают, он все сделает, если его научить...

ТС, найди человека кто знает Аудю, можно попробовать сделать тест исполнительных механизмов в блоке комфорт.

9. met chel

met chel Участник форума

9 июл 2010
    305
    Q7 4,2TDI, A4 1,8
    передний пассажирский возьму. Пишите в личку способ оплаты и как забрать.

10. met chel

met chel Участник форума

9 июл 2010
    305
    Q7 4,2TDI, A4 1,8
    Тест ничего не дал :shock:
    Дверь по прежнему не открывается. Поеду в Казань к официалам. Вроде они знают какой то секрет , но делиться не хотят.

11. met chel

met chel Участник форума

9 июл 2010
    305
    Q7 4,2TDI, A4 1,8
    Всем спасибо. Дверь открыл, как я понял маляр у официальных ОД Ауди. Видимо знает секрет, но скрывает. Открыл на улице за пару минут не заезжая в цех. Сказал только,что это второй случай в его практике.))))
    Всем спасибо за помощь.
    Темку можно закрывать.

12. AndBY

AndBY Новичок

3 май 2024
    1
    Добрый день !
    Дверь передняя пассажирская не могу отрыть из салона и снаружи , обшивку не снять .Подскажите как можно открыть .Спасибо

13. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.371
    Q5 3,0 TDI 2014
    И, пулемёт застрочил снова...:facepalm2: