Случайно обнаружил такую вещь! Закрыл машину с пульта сидя внутри и попробовал открыть дверь! а не тут то было! Ручки работают в холостую, а кнопка открытия всех дверей не работает! Это получается, что если кого то закрыл в машине и ушел, то ему, что бы вылезти остается только бить стекло? Может это как то можно перенастроить?
А зачем это тебе, если не секрет??? ПыСы правда у меня самого был случай когда закрыл ключи в багажнике, машина на сигналке-рамку двери отжали, но открыть так и не смогли))))
Ну например у меня жена когда в машине с ребенком остается, то просит их закрыть (а вдруг что). А если в друг что да на оборот, то хрен двери откроют!
Один раз сам столкнулся с этим. Закрыл жену с ребенком и пошел в магазин. Они мне потом выговор сделали: ни окно не открыть ни дверь. После этого не запираю. Либо приоткрываю окно.
ТО же с таким столкнулся, сына закрыл, так хорошо , что у него телефон был. А у нас летом температура 30 и выше. Больше так не делаю.
А если датчик внутренного пространства стоит, то еще и пищать начнет когда закрытые пассажиры начнут шевелиться
Мне это еще на 4-м гольфе помогло сберечь двд 2дин проигрыватель... через битое слекло было проблематично все стащить Хорошая функция. Значит должна быть кнопка отключения.
А это не только на Ауди, у меня вторая машина БМВ 745, так вот на ней так же, товарищ говорил что и у него на Фокусе тоже так!
Так и угонщики не откроют, о Вашем имуществе заботятся. А если требуется закрытие с заднего сиденья - так поставьте кнопки управления на задние двери, там и заглушки под них стоят. Единственно в элкатсе на до рестайл номер не прописан, по идее подойдут от рестайла:4F0 962 107 B5PR и 4F0 962 108 B5PR. Вообще, то же думаю доставить, хотя бы из-за того, что заглушки плохо смотрятся.
Специально для таких случаев установил доп. клавишу центрального замка на пас. дверь. Зато никаких проблем для пассажира, сам закрыл и открыл... без того чтобы тянуться к вод. двери. Необходимо кроме клавиши ещё рамку под ручку с местом под выключатель. Кстати заглушка не даёт основания утверждать что клавиша туда встанет. Пробовал ...болтается, поэтому рамка нужна под выключатель. Проводку тянули у ребят на Касимовской, 4. Важно! перед выходом из авто отключить датчик наклона и объёма, на вод. двери.
Вы пробовали и делали на пассажирской правой ПЕРЕДНЕЙ - я правильно понял, там действительно надо менять рамку и сеточку динамика, а сзади, у меня по крайней мере, так:
вот кто это делает http://www.upgrade-car.ru/Dopolnite...avisha_zapiranija_avtomobilja_iznutri_194.htm