Друзья, я извиняюсь заранее, наверное мой вопрос вас посмешит.. Но, не могли бы вы подсказать, как открывается капот на А3 2002 года? Аккумулятор разрядился, его нужно подзарядить, парковщик спрашивает инструкцию, а ее нету... ПЛИЗ! АЙ НИИД ХЭЛП! Срочно...
на А3 при севшем акуме можно ключом открыть только багажник ))) и через него уже залазить я так и делал пару раз зимой на жинкиной трехе
Спасибо за ответ, но машина открыта... ))) Вопрос в том, какой рычажок потянуть или на какую кнопку нажать, чтобы открыть капот, и где эта кнопка находится в А3 )))
а еще у нее есть бензобак, и туда заливают бензин! бензин продают на заправках!!! )))))) это я к тому чтоб неожиданно не заглохнуть!!!))) Удачи в познании техники!!!
Могу и познакомиться.. Совместно открыть капот, бензобак, багажник тому, кто оказался в сложной ситуации. Теперь я это могу сделать. Так что - кому что вскрыть из перечисленного - прошу в личку (от 30 и 185 см плз)
Вопрос неожиданный, но ход мыслей нравится )) Имелся в виду возраст. Но с удовольствием рассмотрю фото всех достоинств в личке. Конфиденциальность обеспечу!