вчера оторвался трос капота от замка ,как открыть особо не чего не ломая А-6 С-5 кузов ,надо масло долить.
Ответ: как открыть капот Боюсь ничего не ломая можно только снизу , к центральным верхнем защелкам радиаторной решетки не подступишься ...
Ответ: как открыть капот Масло через горловину бензобака доливается Я бы сломал верхнюю часть бампера
Ответ: как открыть капот Можно попытаться снять снизу защиту и подлезть к замку снизу, но шансов мало. Скорее всего места не хватит. Прийдется ломать пластиковую решетку спереди. Она, вроде бы не дорого стоит.
Ответ: как открыть капот Попробуй потянуть верх решётки с кольцами на себя. Возможно выйдет и не сломается. Снизу решётки находятся штыри, а сверху фиксаторы. Оригинально фиксаторы надо отщёлкнуть изнутри и снимается легко. Может выскочат сами.
Ответ: как открыть капот Было бы не плохо, если бы рядом стояла еще одна такая же. Ну или хотя бы перед началом манипуляций заглянул бы в такую же: конструктивные особенности, принцип действия, слабые места и т.д.
Ответ: как открыть капот снял сначала защиту как тут подсказывали,но не помогло так как щель между замком и двигателем 2 см сняли решотку в бампере ,потом на капоте решетку вынули а потом открутил от капота защелку, капот и открылся!!!!!!!!!!всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: как открыть капот Добрый день! У меня точно такая же проблема, нужно открыть капот. Снял решетку радиатора ( поломал ее правда нечаянно), но не могу открутить от капота защелку Открутил тока одну гайку, до остальных дотянуться не могу, очень мало пространства. Кстати, гаек там две или три?
Ответ: как открыть капот открывается за 3 минуты при наличии подъемника или ямы, снимается защита и длинной монтажкой аккуратно открывается капот, открывал уже два раза так на своей машине, ничего ломать и разбирать более не нужно!
Ответ: как открыть капот Проясню некоторые нюансы. На днях заметил следующее: вышел из машины, закрыл на ключ и увидел, что дворники не перестали работать, сильно удивился конечно, и решил, что потом разберусь. Вечером этого дня оставил машину возле дома, закрыл ее и ушел. Утром пробую открыть с ключа - никаких признаков жизни. Открыл через личинку багажник (в двери личинки нет), пролез в салон, открыл капот, оказалось аккумулятор сел. Походу сел из-за включенного подогрева сидений, не отключившегося аналогично дворникам. Поставил его дома на зарядку, машину также закрыл личинкой в багажнике. Когда аккум. зарядился, хотел его поставить на место, засовываю ключ в багажник, а личинка проворачивается Либо тяга какая соскочила, либо пружина, вобщем не открывается ничего. Читал сообщения на форуме, наталкивался на вариант загнать на яму и кочергой открыть. Даже на подъемники нельзя поставить, т.к. стоит близко мордой к бордюру. Единственный выход открутить эту петлю или защелку от капота, поставить аккум. и открыть как обычно. Либо я думаю подпитаться к электроцепи где-нить.
Ответ: как открыть капот в этом случае надо вызывать "спецов" чтоб открыли ... када у меня капот не открывался озадачился поиском, есть пару контор каторые этим промышляют, по цене вроде 3-5 тыс (но могу и ошибаться). удачи