как открыть капот

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем spirtuss, 29 дек 2007.

1. spirtuss

spirtuss Участник форума

9 май 2007
    202
    tlc-120
    вчера оторвался трос капота от замка ,как открыть особо не чего не ломая А-6 С-5 кузов ,надо масло долить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.999
    Пассат Б3
    Ответ: как открыть капот

Боюсь ничего не ломая можно только снизу , к центральным верхнем защелкам радиаторной решетки не подступишься ...

3. *Dron90

*Dron90 Участник форума

4 дек 2007
    134
    Audi 90/B3 2.0 90г K-Jet

Масло через горловину бензобака доливается :) Я бы сломал верхнюю часть бампера

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. spirtuss

spirtuss Участник форума

9 май 2007
    202
    tlc-120

у меня один замок по середине

5. *Dron90

*Dron90 Участник форума

4 дек 2007
    134
    Audi 90/B3 2.0 90г K-Jet

рад за тебя, у меня замки на машине

6. Deimos[LT]

Deimos[LT] Bad e-mail

21 июн 2006
    364
    Audi 100 Avant (4A,C4), 2.5 TDI (AAT), 1993

Можно попытаться снять снизу защиту и подлезть к замку снизу, но шансов мало. Скорее всего места не хватит. Прийдется ломать пластиковую решетку спереди. Она, вроде бы не дорого стоит.

7. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.

Попробуй потянуть верх решётки с кольцами на себя. Возможно выйдет и не сломается. Снизу решётки находятся штыри, а сверху фиксаторы. Оригинально фиксаторы надо отщёлкнуть изнутри и снимается легко. Может выскочат сами.

1 человеку нравится это.
  8. spirtuss

spirtuss Участник форума

9 май 2007
    202
    tlc-120

завтра полезу ,есть у кого какие еще соображения????

9. *Dron90

*Dron90 Участник форума

4 дек 2007
    134
    Audi 90/B3 2.0 90г K-Jet

Было бы не плохо, если бы рядом стояла еще одна такая же. Ну или хотя бы перед началом манипуляций заглянул бы в такую же: конструктивные особенности, принцип действия, слабые места и т.д.

10. spirtuss

spirtuss Участник форума

9 май 2007
    202
    tlc-120

дааа было бы не плоха возле нагорной не кто не будет болтаться завтра?????

11. spirtuss

spirtuss Участник форума

9 май 2007
    202
    tlc-120

ауууу еще есть мнения??????

12. spirtuss

spirtuss Участник форума

9 май 2007
    202
    tlc-120

поссле 2часов издеватилства открыл не чего не сломав

13. Deimos[LT]

Deimos[LT] Bad e-mail

21 июн 2006
    364
    Audi 100 Avant (4A,C4), 2.5 TDI (AAT), 1993

Поздравляю. :up: А как вам это удалось расскажете?

14. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

очень небольшая цена за отсутствие павриждений!
    Паделись опытом!

15. spirtuss

spirtuss Участник форума

9 май 2007
    202
    tlc-120

снял сначала защиту как тут подсказывали,но не помогло так как щель между замком и двигателем 2 см сняли решотку в бампере ,потом на капоте решетку вынули а потом открутил от капота защелку, капот и открылся!!!!!!!!!!всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. denis3108

denis3108 Участник форума

12 фев 2008
    104
    Audi A6/C5 Avant 1.8T

Добрый день! У меня точно такая же проблема, нужно открыть капот. Снял решетку радиатора ( поломал ее правда нечаянно), но не могу открутить от капота защелку:confused: Открутил тока одну гайку, до остальных дотянуться не могу, очень мало пространства. Кстати, гаек там две или три?

17. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0

открывается за 3 минуты при наличии подъемника или ямы, снимается защита и длинной монтажкой аккуратно открывается капот, открывал уже два раза так на своей машине, ничего ломать и разбирать более не нужно!

18. denis3108

denis3108 Участник форума

12 фев 2008
    104
    Audi A6/C5 Avant 1.8T

Проясню некоторые нюансы. На днях заметил следующее: вышел из машины, закрыл на ключ и увидел, что дворники не перестали работать, сильно удивился конечно, и решил, что потом разберусь. Вечером этого дня оставил машину возле дома, закрыл ее и ушел. Утром пробую открыть с ключа - никаких признаков жизни. Открыл через личинку багажник (в двери личинки нет), пролез в салон, открыл капот, оказалось аккумулятор сел. Походу сел из-за включенного подогрева сидений, не отключившегося аналогично дворникам. Поставил его дома на зарядку, машину также закрыл личинкой в багажнике. Когда аккум. зарядился, хотел его поставить на место, засовываю ключ в багажник, а личинка проворачивается:mad: Либо тяга какая соскочила, либо пружина, вобщем не открывается ничего. Читал сообщения на форуме, наталкивался на вариант загнать на яму и кочергой открыть. Даже на подъемники нельзя поставить, т.к. стоит близко мордой к бордюру. Единственный выход открутить эту петлю или защелку от капота, поставить аккум. и открыть как обычно. Либо я думаю подпитаться к электроцепи где-нить.:confused:

19. Ziva

Ziva Участник форума

26 ноя 2006
    239
    Audi A4/В5 1.8Т

Снизу залезь и брось + на стартер,а - поглядишь куда цепануть и открывай.:)

20. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0

в этом случае надо вызывать "спецов" чтоб открыли ... када у меня капот не открывался озадачился поиском, есть пару контор каторые этим промышляют, по цене вроде 3-5 тыс (но могу и ошибаться). удачи