Уважаемые коллеги, прошу Вашей помощи! Темы о проблемах с центральным замком пестрят на форуме, и наконец они добрались до меня Но чтобы получить доступ к насосу, мне нужно сначала открыть крышку багажника, которая к моему сожалению, закрылась вчера в последний день жизни вакуумного насоса. Как это сделать, если с ключа замок открыть невозможно (есть подозрение, что замки менялись, а про багажник забыли)? Задняя спинка сиденья не раскладная (седан), вчера весь вечер убил чтобы ее снять, но так и не вышло. Хотя знаю, что это меня бы врядли спасло, помню вид из багажника: там в салон глухая стенка из стали Под задним сиденьем нашел трубки от насоса, разъединил их (черную), попробовал дунуть/всосать воздух в сторону салона: все двери кроме водительской "закрылись/открылись". Сделал тоже самое с трубкой которая идет из багажника - результат нулевой, не сдвинулся с места даже блокиратор лючка бензобака. Как быть, неужели остался только вандальный способ (резать, ломать крышку багажника)? Подскажите плиз, у кого какие мысли есть по этому поводу?
пробуй дуть- втягивать воздух в черной трубке. если багажник при живом компрессоре открывался, то надо попытатся еще разок ИМХО.
Скорее всего у тебя замок (под ключ) закис. Им не пользовались давно, вот он и "умер". Я себе только месяц назад свой реанимировал. Как раз испугался такой ситуации, что у тебя возникла. Короче, брызгай всякие отмывалки в личинку замка и пытайся вставить туда свой ключ. Им уже и откроешь. Главное - вставить ключ. Можно слегка, осторожно постукивать по нему. Если откроешь другим способом, то все равно лечи замок под ключ (в кнопке).
Увы, лечинка явно не родная, так как ключ не входит даже на 1/3. Пшикалки и брызгалки тут уже не помогут
У меня было точно так же. Проблема была именно в том, что в личинке не двигались пластинки, которые должен передвигать ключ при вставлении. Причем, в пассажирскую дверь я ключ банально. постепенно забил ладонью. Потом брызкая смазкой гонял ключ туда-сюда. А вот в личинку багажинка ключ влез с боооольшим трудом. Но, потом я его разработал, смазал и все теперь ОК. В неродную (аналогичную) личинку у тебя легко войдет твой ключ, но не откроет.
Я разобрал в итоге весь замок до пружинок. Дерьма там тоже было, но основное - окисел. Чистил, смазывал и все заработало. Кстати, так уже не на одной машине.
Да нет, друзья, машина с "криминальным" прошлым, думаю дело как раз в этом. Больше чем уверен. Езжу на ней уже два года и с самого начала замок багажника не открывался, просто не проверил это при покупке, да я и не парился как-то, ЦЗ то работал. Скажу даже больше, после покупки, пытался его таким образом оживить, и пшикал и смазывал, и каждый раз после мойки туда пшикаю ВДшкой (зимой). Но ключ именно не входит, как если вставлять ключ от другого замка, а не то чтобы ему что-то мешало пролезть...
Дело хозяйское, но повторюсь - вероятность того. что проблема именно в закисании - 90%. Т.к. практически никто не пользуется ключем для отпирания багажника именно потому, что есть ЦЗ.
Спасибо, я конечно попробую еще раз, это не сложно, и для меня самый безобидный вариант. Просто побаиваюсь постукивать по ключу, он у меня в одном экземпляре, как бы не сломать и остаться ни с чем. И все же, если абстрагироваться от замка, какие еще есть варианты открыть крышку багажника? Может у кого-нибудь есть схема этого насоса с трубками? Я заметил, что из багажника выходят, вроде даже не одна, а две черные и одна или две желтых трубки. За что они отвечают? Я отсоединил только одну, что идет в тройник, если дуть в нее, то из багажника слышно как свободно выходит воздух (дул компрессором))). Либо как снять заднюю спинку сиденья, внизу под седлом нашел только два болта, открутил их, но спинка все равно не скидывается, может что-то держит со стороны багажника?
Тут не подскажу. У меня проблем еще с насосом ЦЗ не было, а спинка задняя раздельная и открывается. Но, даже если ты заберешься в багажник из салона, то добраться до самого замка у тебя не получится, винты крепления не отвинтишь и саму обшивку не снимешь. Думаю, придется ее в районе замка резать. Советую заранее посмотреть на другой машине что там и как. Как вариант. Сделай дубликат ключа. Все равно он тебе еще пригодится. Правда завести авто ты не сможешь таким ключем, но постучать по нему аккуратно можно. Я стучал именно таким, дополнительным ключем, без чипа. Если замок совсем тебя не интересует, может, лучше его свернуть свертышем и в помойку? А поставить уже новый.
Ну я бы скорее хотел получить доступ к той самой трубке, которая идет на багажник. У меня есть ощущение что она идет по другому контуру вместе с лючком бензобака, отдельно от дверей салона, потому и ищу схему, пока безуспешно...
Я бы на твоем месте добивал личинку замка. Месяц назад я тоже очень сильно уже сомневался, что её можно расшевелить. Было впечатление, что там все приварили навека. Ан нет, открылся постепенно. Внутри замка при вставлении ключа последовательно поднимается/опускается штук 8 пластинок. Я их поочереди раскачивал и пшикал смазку. Так прошел их все и замок открылся. . Хотя, для открытия багажника действительно стоит идти и другим способом. Но, если у тебя соскочила трубочка у самого замка, то толку ее искать уже нет.
а почему не попробовать другим,работоспособным насосом, ну не знаю на разборке найти или с другим обладателем такого авто договориться,всё дешевле вандального способа выйдет при закисшем замке ему может помочь единственное-это полная разборка,чистка(вплоть до обработки окислившихся деталей личинки надфилями и наждачной бумагой) и смазка-проверено лично,причём не на одном замке!!! замок закисает так,что ни одна ВДшка и никакие жидкие ключи очень часто не могут ни чем помочь,тем более если он изначально не работал абсолютно согласен по поводу последствий использования только ЦЗ и исходя из вышесказанного мной подниму вероятность именно закисания до 100%
А куда его подключать-то? Если трубки идут разные на двери и багажник, то подключив из салона донорский вакуумник я максимум открою и закрою двери салона. Ну вот, вы сами говорите, что это занятие бесполезное - поможет только его разборка и переборка Но для это нужно к нему сначала как-то добраться.
Там совсем несильное разряжение/давление. Можно и рОтом. Вся беда в том, что для полной разборки требуется вставить ключ. Иначе невозможно его разобрать. Конечно, это в случае, если замок на закис в отрытом состоянии. На ремонт полной разборкой я тоже надеялся. Оказалось - фигвам. Пришлось вбивать туда ключ, причем до конца. Только это позволит разобрать всю конструкцию. А уже потом - чистить наждачкой, полировать, смазывать и собирать обратно.
но ведь с работающим насосом у него всё работало,а ртом не получилось,напрашивается вывод о подключении другого,работающего насоса,чудес ведь не бывает замок возможно разобрать и если он закис в закрытом полож и без ключа у меня был именно такой случай(ну если конечно руки из нужного места торчат)
Уверен, что у тебя такая же конструкция, что и у моего замка? Я месяц назад как раз занимался замком от своего багажника. Вынул весь механизм, всё разобрал и в руках осталась лишь сама кнопка, куда ключ вставляется. Я снял даже завальцованную хромированную гильзу, в которой вся эта конструкция. Но до перемещающихся пластин добраться можно было только вынув внутренний цилиндр, в котором они установлены. В другом замке, который мне приходилось реанимировать, эти пластины были видны и без такой полной разборки. А тут это не так. В итоге пришлось расшевеливать пластины через замочную скважину, подстукивать их, вбивать ключик. Постепенно, по одной, я их расшевелил. Ключ вставил и только тогда вынул внутренний цилиндр вместе с ключем.