Откроется только водительская дверь, должно работать, так как там механика работает. открывал при полностью, вообще в 0 севшем аккумуляторе.
Это вряд ли, хотя всякое бывает. В этом случае вопрос не на форум ауди, а к установщикам сигналки, пусть разбираются.
Открой капот, там есть контакты для прикуривания: + у лобовика под двумя пластиковыми крышками с значком "+", и минус на левом крыле с значком "-". Подключи на проводах любой акб и все откроется, либо свой заряжай через них. Лучше так заряжай, вынимать акб не легко.
Металлический ключ в брелоке автомобиля должен механически деблокировать водительскую дверь, а дальше по инструкции: http://www.club-q5.ru/files/Manual/onboard/o_m00474.htm#o_I2-0750
Снимай защиту двигателя (это можно сделать не на яме, я снимал), затем ищи плюсовой провод на стартере или генераторе (что ближе) и заряжай через него.
Леш, я все таки потом для себя попробую снять обшивку и посмотреть как же все-таки можно, чем и где постараюсь сделать видяшечку. Ибо в любом случае, это актуально периодически. если замок разблокирован сигнализацией, то тогда откроется, заблокирован - там хоть дергай хоть нет.
Добрый день ! Ауди q5 , не знаю что делать . Сел Аккум , механика с замка двери снята , ключом не открыть . Открыли капот , прикуривали от машины и пускозарядным , никакие двери не открываются . Лампочка охраны двери моргает . Как открыть двери авто ?
нужно подключить проводами с другого аккумулятора, все эти бустеры включаются только при рабочем основном акб и включении зажигания и стартера, по хорошему зарядить аккумулятор прямо в машине , нормальным зарядным устройством, которое дает ток не менее 10 ампер, и уже потом как откроется, проверять причины. да и в крышке багажника должна быть личинка.
Личинки в двери багажника нет . Сегодня заряжали час от другого Аккума , с 11В до 12,4В зарядили . Но ничего не открывает с радио ключа . Возможен такой момент слетания радиоключа , ( т.к Аккум сел , ключ остался в зажигании , потом машину прикурили , ключ вытащили и закрыли радиоключом )
если батарейка в ключе живая и второй ключ тоже не открывает, тогда вот https://служба-замков.рф/otkryt-audi/q5