Доброго дня! Предлагаю ознакомиться с сылкой на довольно полезную темку. Нам интересны лампы Philips 85122+ Standart Plus (именно с "+" - они на 200 люмен ярче старого артикула 85122) в конце темы (они идут на замену штатным - самы оптимальные (в оригнале по моему GE лампы, но могут и эти быть): http://xenonlight.com.ua/index.php?show_aux_page=5 В свое время, год назад именно по этой теме выбирал сам себе лампу ксенон на Audi A8 (умер блок розжига, и менял за одно лампу как первая стадия проверки).. В итоге узнал что, те что стояли раньше на моей машине - подделки, та что поставили взамен в сервисе - подделка. Только сам по этой теме поехал в тюменский профессиональный магазин (посоветовал электрик), купил именно оригиналы, продавцы попались отличные парни - сами вынесли мне еще копию ламп показывали признаки подделок в сравнении с оригиналом, осмотрели мои лампы. В общем все они подтвердили, статья оправдалась, у меня остались лишние 3 китайские лампы)). Еще один признак - в рознице лампы идут в цветной упаковке (черно белая - OEM на конвеер). Поэтому то что в рознице купите в черно-белой упаковке - скорее всего подделка. Плюс на упаковке должна быть наклей с дублируюшей информацией на русском языке. Удачи при покупке, надеюсь и вам поможет отличить.