что-то застучало в подвеске при проезде мелких неровностей + отдает в руль. Звук похож на скрежет. Поднял машину, подергал колеса влево-вправо, - стук появляется только при поворотах колес на большой угол. Если подергать за рулевые тяги, то чувствуется люфт. Что это может быть? рейка, рулевые тяги или наконечники? Конечно по-хорошему нужно на сервис, но на время праздников до нормального сервиса далеко.
это тяги сорее всего,у меня похожая фигня..они по 1500оригинал..там такие коротенькие перед рул.наконечниками стоят с шариками...думаю у тебя таже фигня...я пока езжу,ибо только с одной стороны постукивает...после зимы,когда ямы более менее кончатся поменяю обе...
парни на сервисе сказали, что где-то внутри рейки стучит (( блииин....где бы теперь рейку достать по нормальной цене
С низким профелем резины катаем по нашим ухабам, да рельсам, вот и летят у нас рейки, тяги, намного раньше положенного срока! Вот...
не сказал бы что 225-55 -17 недостаточные колеса для наших дорог...но и они не спасают...если только какие нибудь 225-70-16 поставить и приспустить,тогда наверно продлить можно жизнь реек)))
мне кажется что это не приемлимо к таким авто!!может и ошибаюсь...ксати у нас рейка с демпфером стоит?