Подскажите как отрегулировать капот на Audi 100 c4? У меня с водительской сторона капото у стекла выше крыла. Как опустить? А крылья регулируются? А то мне кажется, что возле одного из болтов крепления крыло как-то "просело" и именно в этом месте.
По высоте и сочленению у лобового стекла-петлями капота. По высоте у фар-пружинными запорами и замком капота.
С каждой стороны к петле капот прикручивается 2-мя болтами, которые регулируют положение капота "вперёд-назад" относительно стекла, а высота капота относительно крыла регулируется этими же болтами?
Как именно? Пружины подтягиваются? Там вроде ничего такого нету, чем регулировать. (у меня слева капот заподлицо с крылом, а справа выше на 4мм где-то. Если руками дожать сверху, то стает тоже заподлецо, но стоит убрать прижим, как выперает. Тоисть пружинный запор бы подтянуть, но как?)
Нашёл вот такую информацию. http://www.drive2.ru/cars/audi/100/100_c3/jmeja333/3/journal/288230376152103570#a13486789 Но это для 100 c3. Регулировочный болт, как на фото 2 не могу у себя отыскать.
Пружинные запоры можно закрутить и открутить сколько нужно. Сначало только залить ВДшкой, а то могут отломатса. Затем чем то широким, толстым и плоским закрутить/открутить их за выркз на кончике штырька.
Да этими же. Подложив шайбу например. Если морда ровная у машины должно все отрегулироватса штатными креплениями, без применения подкладышей.
морда ранее получала )) При снятии двигателя капот снимали, подкалдки были справа 100%, ставить их не стал, вот и зазор вырос. Получается, что чем толще подкладка между петлёй и капотом тем ниже он(капот) будет?
сорри за некроманию. а чтобы поменять петли капота - нужно снимать крылья? или можно обойтись малой кровью?
У меня такая же почти беда, со стороны пассажира копот плотненько прилегает к фаре, и в том числе и в нижней части там где решётка и кольца Ауди, а с левой стороны (с водительской) капот мало того что немного выпирает вверх, хотя как я уже только не крутил пружину, так еще и возле этой решетки с колечками ауди, палец влазит почти когда капот закрыт, хочется как бы придавить её к машине, но не поддаётся собака, и мне кажется капотик по крайней мере, получал в табло, немного есть дифекты как раз с той стороны где капот выперает!