А100 четыре цилиндра, 1,8 л. мотор. Расход бензина большой, машина совсем не едет. Если резко нажать на педаль газа может даже заглохнуть. Зимой постоянно глохнет. Не знаю что с ней делать.
Ответ: Как отрегулировать карбюратор 1B3 на А100 Для начала разбирать и чистить!!!. ну а потом уж настраивать.., да и перед настройкой советую сменить свечи, бегунок, крышку, можно и провода..., ну чтобы в этом сто пудов быть уверенным... ещё может где то воздух подсасывать, глянь...
Ответ: Как отрегулировать карбюратор 1B3 на А100 все очень просто: 1, почитать книгу с описанием карба Р-1В3 ДО ТОГО КАК ЧТО-ТО КРУТИТЬ 2, снять карб 3, разобрать 4, отмыть все 5, (подозреваю) заменить мембраны экономайзера ХХ 6, собрать все 7, ездить и наслождаться (если не знаешь как это делается - звони, приезжай, объясню и покажу)
Ответ: Как отрегулировать карбюратор 1B3 на А100 у этого неубиваемого карба есть своя "ахиллесова пята" это "сэндвич" экономайзера ХХ. От старости резинки трескаются и бензус начинает литься рекой. Данная приблуда по мнению нмецких инженеров меняется деталью (ремонту не подлежит) НО! проведя эксперименты - могу утверждать - цена вопроса 20 рублей - из комплекта ремонтного к бензонасосу ТАЗ - прекрасно все вырезается и работает долгие годы...
Ответ: Как отрегулировать карбюратор 1B3 на А100 не-а. №26. Обогащение частичных нагрузок. №34 - работает только в момент холодного старта.
Случайно обнаружил тему. Юрий, спасибо. Мембранки были дубовые. Все заменил. Машина поехала лучше, будем посмотреть на расход( был 12-13 город).
Re: Ответ: Как отрегулировать карбюратор 1B3 на А100 Можно уточнить? Из конкретно какого, комплекта, к бензонасосу ТАЗ ?
Вопрос. Там этих прокладок две, когда-то я туда лазил и боюсь что не правильно их поставил (с расходом воюю постоянно) Так вот, как они должны стоять, по отношению друг к другу? (Как должны совмещаться дырки на них?)