Как отрегулировать передний пассажирский замок двери.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем lyHa, 19 ноя 2010.

1. lyHa

lyHa Участник форума

14 сен 2010
    148
    Audi Allroad (4B,C5)
    Всем здравствуйте дорогие одноклубники.
    Парни еще раз подскажите как мне отрегулировать замок…нужно ручку до самого верха со средним усилием поднимать такого не было…появилась после замены стеклоподъемников…и закрывается дверь тоже плохо…help!!! :icon_suicide:

2. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650
    ну тебе же писали не однократно !!! регулируй рамку ...........

3. lyHa

lyHa Участник форума

14 сен 2010
    148
    Audi Allroad (4B,C5)
    Так понятно что писали но после лагов на форуме все исчезло…повторите кому не сложно…рамку регулировать а как? Мона по подробнее :smile42:

4. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650
    ну блин как тут сказать то сними обшивку и там всё понятно в низу два книношка а вверку просто болты!

5. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Точняк. Клиношки вставить, рамку вверх приподнять, что б резинка двери вплотную к крыше получилась, и зафиксировать. Лучше, что б один держал рамку, второй - закручивал болты

6. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    А третий пиво разливал...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. lyHa

lyHa Участник форума

14 сен 2010
    148
    Audi Allroad (4B,C5)
    Всем спасибо…но чета я снял обшивку и передо мной черная рамка…так она ни как к заику не подходит!!...нужно два болта на двери с торца откручивать?

8. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    :smile42:
    Замок на двери не имеет регулировки по местоположению и откручивать его и пробовать отцентровать смысла нет - другое положение он не займет.
    Криво установленая рамка-----закрываешь дверь она упирается в дверной проём----вся дверь из-за этого чуть перекашивается----закрывается\открывается с усилием.
    ВСЁ

9. lyHa

lyHa Участник форума

14 сен 2010
    148
    Audi Allroad (4B,C5)
    Если взять тремя пальцами за правою сторону ручки то вообще дверь не открыть, а если за левою и с силой потянуть в верх то открывается…вот так открывается дверь.