Всем здравствуйте дорогие одноклубники. Парни еще раз подскажите как мне отрегулировать замок…нужно ручку до самого верха со средним усилием поднимать такого не было…появилась после замены стеклоподъемников…и закрывается дверь тоже плохо…help!!! :icon_suicide:
Так понятно что писали но после лагов на форуме все исчезло…повторите кому не сложно…рамку регулировать а как? Мона по подробнее :smile42:
ну блин как тут сказать то сними обшивку и там всё понятно в низу два книношка а вверку просто болты!
Точняк. Клиношки вставить, рамку вверх приподнять, что б резинка двери вплотную к крыше получилась, и зафиксировать. Лучше, что б один держал рамку, второй - закручивал болты
Всем спасибо…но чета я снял обшивку и передо мной черная рамка…так она ни как к заику не подходит!!...нужно два болта на двери с торца откручивать?
:smile42: Замок на двери не имеет регулировки по местоположению и откручивать его и пробовать отцентровать смысла нет - другое положение он не займет. Криво установленая рамка-----закрываешь дверь она упирается в дверной проём----вся дверь из-за этого чуть перекашивается----закрывается\открывается с усилием. ВСЁ
Если взять тремя пальцами за правою сторону ручки то вообще дверь не открыть, а если за левою и с силой потянуть в верх то открывается…вот так открывается дверь.