После удара в зад через несколько дней перестал открываться багажник. Электрозамок срабатывает но крышка не открывается. Задние кресла в моей комплектации тоже не откидываются. Подскажите как можно туда попасть? Как снимается спинка заднего сидения?
Может быть ключом получится? А про задние сиденья-у меня например там глухо, сплошной металл за спинкой. Но походу не у всех так.
Может и метал=) Я уже не помню=) Ключём не получится так как ключ отключает электрозамок.... Есть вариант вкрутить крюк в крышку и дернуть тросом. Все равно все под замену после аварии=)
Как это ключ отключает электрозамок? У меня у самого электропривод работает не очень, после нескольких открываний какое то время не работает. Ну так вот, приходится иногда открывать ключом-он механически открывает багажник. Так что пробуйте)
Ну а если по теме, может попробовать снять колонки акустические и как-то через эти отверстия дотянуться...
Гы гы=) Если буду дергать, сниму=)) А про ключ спасибо, попробую. просто ключ в замок давно не вставляли и он не лезет, там все забилось грязью
и запустить в дырку кошку!!! и сказать чтоб за ручку дернула!!! - если пиндос там ручка есть!!! еще в темноте светиться а по делу даж не знаю что посоветовать
побрызгал разработал, походу там от удара и замок перекосило и ключ не лезет =\ Может болгаркой? Достать из него все нужное а потом заварить и ждать страховку=)
Если даже задние кресла и не откидываются, то снять то их все равно можно... а дальше достать все что нужно из багажника и попробовать выбить крышку изнутри
Все правильно, только нижнюю часть сидения я вырвал уже пару дней назад, минут через 10 после того как багажник мне не поддался.... А вот спинку не оторвать, и болтов не каких не видно..... может она из багажника откручивается?
Главное - чтоб не задохнулась! А по теме - я как раз про эту ручку и говорил. Черенком от лопаты достать, что-ль... )))