Была корка льда сантиметра два, начал щеткой отбивать а на конце черная резинка была ну блин терь все лобовое в полосках от нее, водка не помогает ))) что может помочь ?
Полирни... У мну была проблема на Сивке, жижа от мух на сильной жаре как бы въелось в стекло, спасла только полировка стекла... Кузовной профессиональной полиролью полировали... без шкурор ессесно...
Я бы не стал полировать. Можно ям накопать или рисок мелких наделать. От исполнителя зависит. Предложение: Водку - внутрь, а стекло - бензином "калоша". Аккуратно.
Полиролью не наделаешь, шкурить ессесна не надо... Исполнитель - сам водитель!!! (стихи ***))) Я сам делал - результат превзошел все ожидания, все стало ок, а то я хотел было ужО стекло новое заказывать...
Есть оригинальная полироль для стекол АУДИ 00A 096 329. Царапины конечно не убирает,но очищает и улучшает работу дворников здорово.
Полироль стекла -вери гуд. Реально стекло почти как новое станет. Я еще антидаждь испотльзую. Дворниками почти не пользуюсь
Полироль для стекол Sonax. Хорошо справляется с попавшим на стекло воском, силиконом и слоем насекомых ))) ( из личного опыта)
Хорошую мойку с собой в деревню не возьмешь))) Или Вы про средство какое то У мена почти все средства по уходу этой конторы (Sonax)... не скопировалось чего - то.