Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: записался на переборку задней подвески и сход-развал. Мастер после предварительного осмотра сказал - закисли болты,крепящие задние рулевые(развальные) тяги.Типа это болезнь,и эти болты никак не свернуть и не вынуть,не повредив сами тяги,только спиливать болгаркой,при этом повреждается втулка под номером 2,которая не поставляется. Говорит,покупай новые тяги. Ценник на них кусачий (2400р.\шт. в экзисте) Может кто сталкивался,может есть какой хитрый способ вынуть эти болты,не повредив втулку тяги,в которую заходит болт? Привожу картинку для наглядности: Речь о болтах под номером 5 Кстати,гайки под номером 8 с другой стороны болта крутятся Может болт можно как-то выбить,открутив гайки 8? Или высверлить?
Я два дня муался с ними, чем только не поливал их... молотком стучал, все безрезультатно. Пришлось срезать, очень сильно болты прикипают.
Я вот не пойму,болт прикипает внутри втулки N 2? Он же там не на резьбе вроде,а просто вставлен в нее? Может можно как-то выбить болт оттуда? И еще непонятно,тяга поставляется вместе со втулкой 2 и сайлентблоком 3? Блин,время поджимает,надо определяться уже - либо есть способ эти болты вынуть либо надо тяги заказывать
Тяги возьми с разбора, я по 700р нашел в идеале.(новые незачем имхо) У себя менял сам: на одной стороне удалось выкрутить за целый день с помошью газ. сварки, на второй не смог и срезал болгаркой. пс. срезай без раздумья сэкономишь много время!
у нас разборок нету. Я на среду уже записан в сервис на замену,надо что-то решать Не пойму,в каком месте это болт прикипает,что его выкручивать надо? Он вкручен во втулке на резьбе что-ли? Мне кажется,его выбивать надо оттуда,а не выкручивать? А в каком месте ты его резал? Шляпку(которая под "звездочку") срезал или посередине вместе со втулкой резал? зы........ да,еще непонятно,а зачем ты эти тяги покупал,если у тебя болты вывернулись? или тяги при этом все-равно пострадали?
Болт №5 прикипает во втулке №2 резьбы там нет, выбивать очень неудобно и мало эффективно если не крутить при этом, а чтобы нормально крутить нужно приварить гайку на болт 5, так как многогранник сорвется 100%. Резался из нутри по краям втулки №2. (один разрез по середине ничего не даст) пройдено. пс. болты и шайбы новые покупал.
Да, походу вместе только идут, сначала хотел отделаться только втулками, но отдельно их в продаже не нашел.
ИМХОПроблема возникает в окислении силуминовой втулки сайлентблока к металлу тела болта , электрохимическая коррозия греть сильно нельзя -> выгорает сайлентблок -> отдельно трудно найти(если возможно) -> рычаг ,смысла не вижу из-за болта так мается .проще спилить и поменять болт и рычаг . Последнее средство - усилие стяжки , т.е. заворачиваем болт с большим удлинителем создавая усилие ЗНАЧИТЕЛЬНО превышающее удары молотком что-бы выбить болт .но иногда это заканчивается тем ,что болт ломается -финиш ... Уксус (не смотря на лучшую проникаемость среди всех), VD, керосин -хороши при ржавлении железа ,при окислениии алюминия получаемая пудра заглатывает жидкости как поролоновая губка и ждать можно Оочень долго ..
болгарка, распил их на части, что бы вынуть тягу и пресс 5 тонный, новые болты и перед установкой новых болтов обильно смазать медной смазкой/пастой что бы больше никогда не прикипели
Можно попробовать слегка подогреть и обильно поливать жидким ключем,я посоветую liquid wrench(желтый).