Итак - А4 8Е - американка. Выключатель управления светом имеет три положения вправо (по часовой стрелке): "ноль" 0 "габариты" >о< "ближний свет" (не помню какой символ ) и два положения на себя: "включение передних противотуманок" //D "включение задних противотуманок" =D Теперь вот какой вопрос. При включении габаритов >о<, рукоятка управления - позволяет потянуть ее (рукоятку) на себя, как бы включая передние противотуманки, и даже символ передних противотуманок на ободке вокруг переключателя - меняет свой цвет на зеленый, как бы сообщая что передние противотуманки включены. Однако, сами противотуманки - при этом не светят. Напротив, как только включаешь ближний, т.е. переводишь переключатель света на деление вправо в режим "ближний свет" - то не вопрос, вместе с движение руки на себя - противотуманки вполне включаются. Вопрос, как доработать переключатель, что бы противотуманки - включались в том числе и когда включены только "габаритка" Что для этого надо сделать? А и еще, что бы сделать такое что бы противотуманки не гасли пр переключении с ближнего света на дальний.
Переключатели света что на явропе или в пендосии одинаковые! Тебе через ваг-ком нада войти в 09 блок и сменить кодировку.
Не на всех кодировка помогает! Мне лично не помогло, я проводок один резал и на безразрезное соединение цеплал на другой! Отчет по этой инсталяции нашел на заграничном сайте каком то. Вот ссылку на отчет нашел http://www.audizine.com/forum/showthread.php/124534-B6-B7-A4-S4-CityLight-with-Fog-Mod
Я не знаю, кто там чего делал - у меня перключение в европейскую группу заняло 1 минуту. Противотуманки - да, рабтают с габаритами, очень удобно! Всем огромное спасибо за помощь, и за советы.