Как переделать выключатель управления головным светом?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем IceFox, 3 июл 2011.

1. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Итак - А4 8Е - американка.
    Выключатель управления светом имеет три положения вправо (по часовой стрелке):
    "ноль" 0
    "габариты" >о<
    "ближний свет" (не помню какой символ :))
    и два положения на себя:
    "включение передних противотуманок" //D
    "включение задних противотуманок" =D

Теперь вот какой вопрос.
    При включении габаритов >о<, рукоятка управления - позволяет потянуть ее (рукоятку) на себя, как бы включая передние противотуманки, и даже символ передних противотуманок на ободке вокруг переключателя - меняет свой цвет на зеленый, как бы сообщая что передние противотуманки включены.
    Однако, сами противотуманки - при этом не светят.
    Напротив, как только включаешь ближний, т.е. переводишь переключатель света на деление вправо в режим "ближний свет" - то не вопрос, вместе с движение руки на себя - противотуманки вполне включаются.
    Вопрос, как доработать переключатель, что бы противотуманки - включались в том числе и когда включены только "габаритка"

Что для этого надо сделать?

А и еще, что бы сделать такое что бы противотуманки не гасли пр переключении с ближнего света на дальний.

2. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Переключатели света что на явропе или в пендосии одинаковые! Тебе через ваг-ком нада войти в 09 блок и сменить кодировку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Ну все согласно правилам.
    Туманки разрешается использовать только с ближним светом фар)

4. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Так, а поподробнее можно?!
    Какая кодировка, и чего кодировка?!

5. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Забей в поиск "Скандинавский свет"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909
    Audi 80/B3 2.0 (3А) 90г-&gt;Audi A4/B6 1.8T (AMB) quattro 03г.
    #6 Audi RT, 6 июл 2011
    Последнее редактирование: 6 июл 2011
    Не на всех кодировка помогает! Мне лично не помогло, я проводок один резал и на безразрезное соединение цеплал на другой! Отчет по этой инсталяции нашел на заграничном сайте каком то.

Вот ссылку на отчет нашел http://www.audizine.com/forum/showthread.php/124534-B6-B7-A4-S4-CityLight-with-Fog-Mod

7. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Таки у меня и не помогло)))))

8. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    Подпишусь. Тоже интересно, что ВАГом надо сделать, что бы туманки загорались отдельно... :shock:

9. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Я не знаю, кто там чего делал - у меня перключение в европейскую группу заняло 1 минуту.
    Противотуманки - да, рабтают с габаритами, очень удобно!
    Всем огромное спасибо за помощь, и за советы.