1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Как перепрошить ключ?

Тема в разделе "A7", создана пользователем 5AA, 10 дек 2015.

1. 5AA

5AA Участник форума

24 окт 2010
    163
    Audi A7
    Потерял один ключ зажигания. Остался в наличии один (сервисный не в счет). Где можно его перепрошить? Дилер объявил цену в 8 тыс :hot: Подскажите, если кто в теме :shock:
    ЗЫ: заказывать у дилера дубликат сознательно не хочу.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Даже А6\С6 только через дилера, на А7 и подавно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Вполне гуманно , на ешку дорестайл просят пятнарик ждать месяц .

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Хочется чтобы и воры не могли тачку угнать, и ключи в каждой подворотне за 500 рублей прописывали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 5AA

5AA Участник форума

24 окт 2010
    163
    Audi A7
    Ждать ЧЕГО? Пока компьютер загрузится? :) перепрошивают в дилерском центре, разве нет? Новый ключ мне из германии не нужно заказывать :) У Мерседес, возможно, свои особенности - не знаю.

6. 5AA

5AA Участник форума

24 окт 2010
    163
    Audi A7
    Ага, а еще чтобы горючка никогда не заканчивалась и ТО не нужно было делать.
    Если есть что ответить, отвечайте по существу, пожалуйста.

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #7 igor33, 11 дек 2015
    Последнее редактирование: 11 дек 2015
    А так ты ешо не понял смысла? Хочешь сэкономить? Тогда два варианта на выбор:
    1. ОД делают процедуру, не имея возможности вмешаться в процесс.
    2. Пара десятков умельцев могут сделать это же самое, но с возможностью записать/выписать ключ, о котором ты знать не будешь.
    Доверяешь им?
    Желаешь попасть в группу риска?
    Передай привеД здравому смыслу, сознательный Вы наш!!!

8. 5AA

5AA Участник форума

24 окт 2010
    163
    Audi A7
    Спасибо, Кэп! :laugh:
    Не ставил перед собой цели записать ключ в подворотне, а интересовался не имеет ли кто опыта общения с дилерами по данному вопросу. Ведь у всех дилеров ценник на одну и ту же услугу разный, у всех своя ценовая политика.
    Для справки: количество записанных ключей можно увидеть в MMI :umnik:

9. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Для справки: можно клонировать ключ и будет хоть 10, хоть 20 клонов одного "первого в MMI" ключика... И будешь ты смотреть на MMI то что к машине привязано 3 ключа- первый, второй и сервисный... а по-миру будут гулять клоны "первого"ключа". :D

10. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Ключ под VIN прошивается на заводе. Сидит чел и прошивает программатором ключики, забивая VIN в компьютер со всеми данными по авто. И вот итог ожидания от недели и до 14 дней, а то и больше.
    Еще... на последних Мерсах, 222, 205, 218 и др... для заказа ключа обязательна регистрация авто в единой on-line базе, с компьютера и соответственно обязательное присутствие авто на станции.

11. 5AA

5AA Участник форума

24 окт 2010
    163
    Audi A7

12. 5AA

5AA Участник форума

24 окт 2010
    163
    Audi A7
    ....КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!! :eek::help::rollingeyes:

:lol:

13. zemin

zemin Живу я здесь

5 янв 2009
    1.345
    Audi A6 4G
    Ежайте к диллерам (если вы хозяин машины) и не ищите лишних проблем, цена которую вы озвучили можно сказать смешная для вашей машины, дешевле вы не сделаете точно, даже и не думайте. Последнии ключи хорошо защищены и за копейки как это было раньше никто их не делает, если найдете спецов, то попросят минимум раза в два больше чем диллеры.

1 человеку нравится это.
  14. 5AA

5AA Участник форума

24 окт 2010
    163
    Audi A7
    Так я и не ставил цели перепрошить ключ в подворотне или подземном переходе :) у всех дилеров разная ценовая политика на одну и ту же услугу, я и интересовался у народа, может кто имел опыт с добросовестным дилером. Спасибо Вам за ответ по существу :)

15. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ты сам можешь связать воедино два своих высказывания или ты думаешь что это одно и тоже?
    Какая машина перед А7 была, не Логан случайно?

16. zemin

zemin Живу я здесь

5 янв 2009
    1.345
    Audi A6 4G
    В подворотне или переходе это уже давно не делают, этим занимаются люди с квалификацией посерьезнее на порядки дилерских электриков, у киллеров цены действительно сильно гуляют, проще прозвонить и узнать цену, последний раз летом дешевле всех снятие защиты компонента было на бережковской набережной.

17. 5AA

5AA Участник форума

24 окт 2010
    163
    Audi A7
    Некогда мне обзванивать всех дилеров подряд и ждать пока оператор допереключает мой вызов до нужного специалиста.

18. 5AA

5AA Участник форума

24 окт 2010
    163
    Audi A7
    Связывайте сами, а я лишь поясню.
    Я полагал, что для перепрограммирования ключа не нужно заказывать новый ключ у дилера и ждать пока его пришлют с завода, а достаточно лишь имея ключ обратиться в дилерский центр для перепрограммирования на месте. Кое-где, как выясняется, ошибался. Так что Ваш сарказм неуместен :laugh:
    Да, и логан - отличный автомобиль :rock:

19. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #19 igor33, 30 дек 2015
    Последнее редактирование: 30 дек 2015
    Даже после нашего "содержательного" диалога я так и не понял, что вам нужно. Если всё-таки вы хотите выписать потерянный ключ, то нужно просто приехать к дилеру с сервисным ключом и он вам перепропишет ключи, в результате чего, потерянный ключ больше не сможет завести машину. 8 рублей для мск вполне адекватная цена за эту процедуру. Если же вас всё ещё коробит от дилера, ищите альтернативу, в мск она есть, но риски берите на себя.
    ЗЫ Что отличного в логане?

20. 5AA

5AA Участник форума

24 окт 2010
    163
    Audi A7
    Вопрос был в том, чтобы перепрошить оставшиеся ключи и тем самым нейтрализовать утерянный. Но проблема уже решена, ни один дилер не пострадал. Ключ нашелся :)

Логан - отличный автомобиль за свои деньги: ни разбить, ни потерять не жалко. Чего не скажешь об ауди)