Как перетянуть панель кожей?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Wise KAA, 26 мар 2005.

1. Wise KAA

Wise KAA Новичок

13 июн 2004
    53
    Audi 100/45 2.3 94г.
    Приветствую всех!!!
    Понимаю, что каждым делом должен заниматься спец, но...
    Вот всё чаще задумываюсь о том, что в салоне надо что то менять...
    Хотелось бы и панель перетянуть кожей.
    Может кто подскажет саму технологию или ссылку какую нибудь на описание данной процедуры.
    Можно, конечно, заплатить и сделать, вот только хочется самому попробовать, вроде и руки ростут оттуда, откуда должны, да и желание есть именно самому:rock:
    Буду благодарен за любую инфу:beer:

2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    глупо, у мастеров есть оборудование, знание, опыт!!! я отдавал в фирму как торпеду так и стойки боковые лобовухи, сделалт клас, швы пустили красиво, а так колхоз будет!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергеев Павел

Сергеев Павел Участник форума

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.
    Если есть время и деньги,можешь попробовать. Навскидку скажу что необходимо,сразу все не вспомнишь. Во первых материал-только специальная автомобильная кожа-другие варианты даже не рассматриваются, материал (как называется не знаю) полный аналог кожи по свойствам с клеящимся нижним слоем для выкроек.Есть в ателье по пошиву одежи из кожи. Машинка,которая все это будет шить с роликовой или тефлоновой лапкой,ну и набором игл и ниток. Причем машина должна уметь работать с толстой ниткой и делать стежок не менее 6мм.(как правило-4,для декоративного шва маловато) . Клей для кожи-лучщий вариант аэрозоль. Навыки работы с кожей-как куда тянуть,как кроить из шкуры, как "спиливать" кожу ,что-бы шов не выступал на поверхности. Сразу скажу-не получится с первых трех раз,это точно,школьных курсов кройки и шитья не достаточно,а без навыка делать шов как по линейке,получается колхоз(хоть и дорогой,но от этого только еще смешнее смотрится) Короче 1000-1500$ за торпедо берут не зря,не все так просто как есть на самом деле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...