http://navalny.livejournal.com/526563.html Кто что думает по этой теме? Автор живет в США, поэтому оппонентам до него так просто не добраться... Интересно, какого бы ему было писать такие материалы на родине..
Думаю, что всё как-то мутно. А так я и до этого знал, что на всех гос.стройках пилят нереальные деньги. Знаю человека, который уже собирался в дорогу с большой пилой наперевес, но денег на пилу не хватило)
Он не живет там, а учится сейчас. И не в США, а в Канаде, в Йоркском университете. Учится бесплатно - выиграл какой-то международный грант на обучение. А живет в России, и когда доучится приедет. Вообще мое лично мнение - это народный герой. Мало того что сам атакует законными методами жуликов наших, так еще делает удобные форму, чтоб каждый мог поучаствовать. Например по Транснефти - это же не покажут по телевизору, сейчас многие печатают листовки и раскладывают у себя в подъездах. Конечна бесплатно. И ты можешь поучаствовать! Спасем Россию?
Навальный напоминает, что экс-президент "Транснефти" Семен Вайншток не сидит в тюрьме и не находится под следствием, а по поручению премьера Путина возглавляет госкорпорацию "Олимпстрой", ответственную за проведение Олимпийских Игр в Сочи в 2014 году. Как отмечает блоггер, имеются все основания утверждать, что "политическое прикрытие этой коррупции, этому воровству осуществлял лично премьер-министр Путин".