Как пилят в Транснефти (с)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sergu145, 18 ноя 2010.

1. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    http://navalny.livejournal.com/526563.html

Кто что думает по этой теме?

Автор живет в США, поэтому оппонентам до него так просто не добраться... Интересно, какого бы ему было писать такие материалы на родине..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Думаю, что всё как-то мутно.
    А так я и до этого знал, что на всех гос.стройках пилят нереальные деньги.
    Знаю человека, который уже собирался в дорогу с большой пилой наперевес, но денег на пилу не хватило)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dmiusa

dmiusa Новичок

20 июл 2009
    62
    Audi A6 2.4 AT 2000г
    Он не живет там, а учится сейчас. И не в США, а в Канаде, в Йоркском университете. Учится бесплатно - выиграл какой-то международный грант на обучение. А живет в России, и когда доучится приедет. :ded:

Вообще мое лично мнение - это народный герой. :thumbup:Мало того что сам атакует законными методами жуликов наших, так еще делает удобные форму, чтоб каждый мог поучаствовать.

Например по Транснефти - это же не покажут по телевизору, сейчас многие печатают листовки и раскладывают у себя в подъездах. Конечна бесплатно.

И ты можешь поучаствовать!:hi: Спасем Россию?

4. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
  5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Навальный напоминает, что экс-президент "Транснефти" Семен Вайншток не сидит в тюрьме и не находится под следствием, а по поручению премьера Путина возглавляет госкорпорацию "Олимпстрой", ответственную за проведение Олимпийских Игр в Сочи в 2014 году. Как отмечает блоггер, имеются все основания утверждать, что "политическое прикрытие этой коррупции, этому воровству осуществлял лично премьер-министр Путин".