Всем привет! Скажите как по динамике А7 3.0TDI в сравнении с одноклассниками, да и в целом у кого какой опыт заездов на А7 3.0TDI был.
У меня чипованый едет норм и по городу и по трассе) не рс канешн но вполне достойно))в городе динамики за глаза хватает по трассе после 200 немного тупит.
Разницы в динамике между 3.0 TDI и TFSI нет. Плюсы TDI: заправка раз в 700-900 км. Минусы TFSI: налог, расход бензина, жор масла.
Хотелось бы в это верить, но на практике думаю это не так как пройду обкатку на своем tdi, заедем с другом на каенне s
И думать не нужно... ребята ездили уже: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6648258&postcount=970 Вывод: 3.0тфси в общем-то всех "порвал"(с)
+1 что и требовалось доказать, пусть остальные вроде Слонёнка Гобо, продолжают свято верить что их дизельная пукалка рвет всех и вся)
Для emil0072. 313 лс дизель в стоке едет лучше стоковой 3.0tfsi . 245 лс которые идут в Россию после чипа едут чуток хуже чем сток бензин (хотя может у меня чип такой) Если бы не проблема масложера и задировя бы тоже взял 3.0тфси хотя на сегодняшний момент задумался над рс7 но это видимо уже после обновления модели.
Это не дизель в стоке,дизель в стоке это 245 л.с. 313 это 3,0TDI, "выжатый как губка" более с него снять ничего не получится. 245 после чипа-результат выше,и там не чуток хуже,там два корпуса,а это пропасть.
У меня был bmw x6 40d чипованый до360 лс все норм чиповал ось и не было выжато как губка те же 3 литра твинтурбо Поэтому я думаю это выражение сдесь не уместно . После чипа не заезжал ни скем говорил личные ощущения тестил стоковый 3тфси и опять же не скажу что идеальная движка ибо куча проблем с ней хотя потенциал есть. Если есть желание заехать можно посмотреть интереса ради
Ну тогда давайте и бензин чипанем за теже деньги и получится ~400л.с. Где тогда будет дизель с чипом? Далеко позади. Проблема масложара надуманная, у меня пробег 60к, даже намека нет на масложор, у двух знакомых уже почти 100к пробега, все также абсолютно никаких проблем с поеданием масла. Про задиры на А7 я вообще никогда не слышал, видимо это совсем единичные случаи.
Только давайте без грубостей, вас же никто не оскорблял! У каждого свои потребности от авто и глупо спорить, что чьи-либо потребности приоритетней других. Лично мне очень нравиться дизельная А7 после бензиновых мерса S и бэхи Х5