Как победить наводки на xcarlink?

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем ISMaster, 7 сен 2015.

1. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Парни, может кто то сталкивался и кому-то удалось прибить наводки (по зажиганию) на это чудо китайской мысли?)) Подключение стандартное, земля зацеплена на корпус майфуна. Пробовал подцепить фильтр по питанию - эффект уменьшается, но не уходит. Перевес земли на кузов ситуацию не меняют. Больше колдовать не стал на тот момент. В итоге, проблема так и не побеждена. На заглушенной машине естественно наводок нет. Так как магнитола и xcarlink стандартные, подозреваю данный трабл возникал и у других... интересует опыт, кто как боролся...?

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А в чем выражается проблема-то? Что такое "наводки"? И что такое "по зажиганию"?

Я у себя с Ятуром замечал такую вещь,когда например между треками пауза (тишина), и в это время давишь сильно на газ,слышно как-бы такое урчание (как-будто турбина работает :D). Мне это не мешает,даже нравится
    В остальном никаких отклонений не замечал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    #3 ISMaster, 7 сен 2015
    Последнее редактирование: 8 сен 2015
    Да, речь именно о наводках которые отчетливо слышны при переходе между треков или если сама запись тихая и сделать погромче. Наводки прямо коррелируют с оборотами двигателя, что говорит о том, что я слышу зажигание в колонках ))) на радио наводок естественно нет. Особено бесит при прослушивании аудио книг например... когда паузы между словами сопровождаются фоновой "музыкой мотора" )))

4. caftan

caftan Участник форума

14 окт 2013
    201
    Москва
    Allroad 2.7 Bel Акпп была А6/С5 2,4 98г.мкпп
    Помню лет 10 назад когда в первый раз в жигулях клеил активную антенну то были наводки. Прикупил "фильтр активных помех" (блочок небольшой), пустил через него питание на антенну и помехи исчезли. Может вам тоже поможет.

5. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Пробовал изратся с фильтрами.... не помогло(

6. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Подниму...

7. Hett

Hett Живу я здесь

18 мар 2014
    1.723
    A6 C5 2.7TQ`02 АКП
    Может у тебя где-то пробивает высоковольтный провод или катушка?

8. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    За это время уже вся ВВ часть поменялась.... Борюсь я с ними уже года так с 2010 ))) Пока полностью не поборол(

9. exzept

exzept Завсегдатай

26 ноя 2015
    742
    А4/B6 1.8T BFB/HES 6ст.
    Акустический линейный фильтр уже пробовали?