Парни, может кто то сталкивался и кому-то удалось прибить наводки (по зажиганию) на это чудо китайской мысли?)) Подключение стандартное, земля зацеплена на корпус майфуна. Пробовал подцепить фильтр по питанию - эффект уменьшается, но не уходит. Перевес земли на кузов ситуацию не меняют. Больше колдовать не стал на тот момент. В итоге, проблема так и не побеждена. На заглушенной машине естественно наводок нет. Так как магнитола и xcarlink стандартные, подозреваю данный трабл возникал и у других... интересует опыт, кто как боролся...?
А в чем выражается проблема-то? Что такое "наводки"? И что такое "по зажиганию"? Я у себя с Ятуром замечал такую вещь,когда например между треками пауза (тишина), и в это время давишь сильно на газ,слышно как-бы такое урчание (как-будто турбина работает ). Мне это не мешает,даже нравится В остальном никаких отклонений не замечал
Да, речь именно о наводках которые отчетливо слышны при переходе между треков или если сама запись тихая и сделать погромче. Наводки прямо коррелируют с оборотами двигателя, что говорит о том, что я слышу зажигание в колонках ))) на радио наводок естественно нет. Особено бесит при прослушивании аудио книг например... когда паузы между словами сопровождаются фоновой "музыкой мотора" )))
Помню лет 10 назад когда в первый раз в жигулях клеил активную антенну то были наводки. Прикупил "фильтр активных помех" (блочок небольшой), пустил через него питание на антенну и помехи исчезли. Может вам тоже поможет.
За это время уже вся ВВ часть поменялась.... Борюсь я с ними уже года так с 2010 ))) Пока полностью не поборол(