Как пободаться с полковником ФСО?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем МОРЗЕ, 3 мар 2008.

1. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    Была оказана ему услуга по предоставлению товара (деревянные окна ему поставили). А он после этого штукатурил и ты.ды.-сырость НЕРЕАЛЬНАЯ. Короче-на некоторых окнах появились тёмные пятна. Вина полностью его,но...ОН же почти БОГ!!! Естественно юридически правильно оформил претензию...Но это пол беды. На встречу приехал с друзьями (с мигалками ), которые в стиле 90-х дали понять,что как ни крути-мы виноваты. У меня в заказчиках и из ГОСДУМЫ были и РЕАЛЬНЫЕ бандиты. И они на поверку оказались НОРМАЛЬНЫМИ людьми (во всех смыслах слова). Я понял одно,что Данные люди в пагонах (ФСО) хуже (по человечьи) чем бандюги и ты.ды.
    Вопрос:так что нам делать? Ведь даже при явной своей вине(но при своих связях и положении) чел будет бодаться. А при обращении ЕГО во всякие "защиты потребителей"(что при его должности не имеет особого значения)-мы по-любому окажемся виноватыми(связывались уже с этой структурой-они без мыла в попу залезут и вину твою найдут). Спасибо,что прочитали до конца сеё послание.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Ответ: Как пободаться с полковником ФСО?

Да забей. Покричит и успокоится. Тяни время на том что мол у него есть шанс сделать независимую экспертизу..обратиться в суд и тд и тп. Имхо покричит и успокоится))в бумажки его тыкай(договора там всякие..должны же быть, и должна же в них быть оговорена ответственность за качество и гарантийные обязательства.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

напиши ФИО в ПС (не свою, а полковника) - не гарантирую, что успокою, но вдруг попадался ужо такой )))) знаю их.... на дух не переношу...
    "я в армии служил"... " - да побойся Бога" - это про них....

4. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

а я то тут причем?? с полковником не я столкнулсо))))):rotate:

5. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

сорри... не тебе... а автору сего поста )))

6. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

страшно))не пугай так больше ;)

7. ШБ(кпк)

ШБ(кпк) Новичок

4 июн 2006
    43
    их у меня есть

Есть такой волшебный сайт.
    http://genproc.gov.ru/ru/address/

Статья 1. Прокуратура Российской Федерации
    1. Прокуратура Российской Федерации - единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации. Прокуратура Российской Федерации выполняет и иные функции, установленные федеральными законами.
    2. В целях обеспечения верховенства закона, единства и укрепления законности, защиты прав и свобод человека и гражданина, а также охраняемых законом интересов общества и государства прокуратура Российской Федерации осуществляет:
    надзор за исполнением законов федеральными министерствами, государственными комитетами, службами и иными федеральными органами исполнительной власти, представительными (законодательными) и исполнительными органами субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, органами военного управления, органами контроля, их должностными лицами, органами управления и руководителями коммерческих и некоммерческих организаций, а также за соответствием законам издаваемых ими правовых актов;
    надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина федеральными министерствами, государственными комитетами, службами и иными федеральными органами исполнительной власти, представительными (законодательными) и исполнительными органами субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, органами военного управления, органами контроля, их должностными лицами, а также органами управления и руководителями коммерческих и некоммерческих организаций;
    надзор за исполнением законов органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, дознание и предварительное следствие;
    надзор за исполнением законов судебными приставами;
    надзор за исполнением законов администрациями органов и учреждений, исполняющих наказание и применяющих назначаемые судом меры принудительного характера, администрациями мест содержания задержанных и заключенных под стражу;
    уголовное преследование в соответствии с полномочиями, установленными уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации;
    координацию деятельности правоохранительных органов по борьбе с преступностью.

ВАС ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ?
    ПИШИ СЮДА.

И продублируйте Ваше обращение сюда:
    http://www.fso.gov.ru/struktura/p1_1.html

Евгений Алексеевич Вашего полковника на болт намотает со всеми потрохами.

Все.

Делайте ситуацию публичной.

И ничего не надо бояться.

8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

поддерживаю. публичность эти "слуги" очень не любят

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Я бы не бодался даже с капитаном, а уж с полканом...Там что, настолько нереально много бабла?

10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Справедливости ради окна и не должны пятнами идти, отец года 2 назад менял (правда на лиственницу) но дали гарантию на 10 лет.

11. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

не такие они уж страшные.... они пользуются сложившимся положением вещей только пока их боятся - вариантов воздействия у них ну оочень мало....

знаю случай, когда подполковник милиции (ДПС) порвал ксиву полковнику ФСО, нарушившему правила и размахивающего ею.... и что? а ничего и не было....

и вообще полковник ФСО - это он на службе... ты же не с ФСО договор заключал? :)

12. Alekss

Alekss Участник форума

14 июн 2006
    161
    Q7 3 TDI

Да забей покричит и успокоится... Нет.. так в суд.. Их даже гайцы не отпускают, когда они не на работе..

13. SDMITRO

SDMITRO Участник форума

12 мар 2007
    211
    табуретко

ну так сам же вроде все понимаешь. что обычно делается в таких случаях? наверно окна меняются

14. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
    #14 юная леди, 3 мар 2008
    Последнее редактирование: 9 мар 2008

К сожалению, имела опыт общения с сотрудниками ФСО:dead:.
    и с полковниками, и с подполковниками. Эти люи считают себя высшей кастой, т.к. выше их только звезды, круче их только..
    Наезжать на них бессмысленно - они никого не боятся - не забывайте, выше их только.... правильно. Посему, надо сохранять спокойствие и благоразумие. Если офрмлено все, как было сказано, юридически правильно, то и надо продолжать в этом же духе. :)

15. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Вообще то пятна на дереве появляются в следствии плохой обработки этого дерева или обработки не качественными пропитками и лаками. От штукатурки влага есть, но это на месяц - за месяц ничего не должно было произойти - пока нет фото окон дело темное.
    А по поводу наездов - пиши заяву в РУБОП - там его приструнят.

16. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007
    #16 altosz, 3 мар 2008
    Последнее редактирование: 3 мар 2008

ну про зарплату - это заблуждение... к сожалению... сколько отчислений в бюджет получается с наших налогов? - не так-то много... с трубы они кормятся, с трубы.... по барабану им наши налоги ))) как и мы....

ЗЫ... считать они себя могут кем угодно... у кого неверное мировосприятие - тех со временем ждет психушка... а вот когда это неправильное мировосприятие подкрепляется таким же отношением к ним окружающих, то все вроде становится на свои места и они "реально" круты.... матрица, блин )))) так что не стоит их бояться.... ну если только немного опасаться - мало ли что учудить могут :)

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

очень было бы интересно если бы автор озвучил фамилию человека

18. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Юнная Леди, ваше пафосное начало не вяжется с плаксивым окончанием. Они звезды или мы им платим зарплату!? вы уж определитесь...:rzunimagu

19. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III

Всем спасибо-кое что интересное выудил.Постараюсь ответить всем.
    Фамилию в личку наверное напишу (хотя очкую).
    Он полковник,но должность у него генеральская (и краем уха услышал,что он скоро станет начальником ФСО).
    Все договора в норме и в них указано,что не несём ответственность,если что-то произошло по вине заказчика (но он никак не хочет признавать свою вину.Хотя уверен внутри он это прекрасно понимает.Ну не может же ПОЛКОВНИК ФСО (!) сказать: "Да,ребят,это я облажался,по-этому вот вам ещё бабло на устранение недостатков,возникших по моей вине").
    Про влажность: окна должны эксплуатироваться при влажности не более 50-55%. А там в течение месяцев двух было все 90. Дом ещё не отапливается (он не жилой).По-этомй влага высыхала естественным путём.И помещения даже не проветривались-наглухо закрыты были.
    Про некачественную обработку: это можно было бы допустить,еслиб снаружи былоб хоть одно пятнышко.А наулице сырости и других факторов предостаточно.Выходит,что обработали плохо только изнутри и не все окна,а выборочно? Не получается-их же покрывают окунанием.
    По поводу обращения в РУБОП и иже с ними...у него наверняка столько друзей и в этих структурах,что...Стоило только посмотреть на тех,кто с ним приезжали...прям,мля боги.
    По поводу суда...что-то мне подсказывает,что если дело дойдёт до этого,то попахивает НЕПОДКУПНЫМ, СПРАВЕДЛИВЫМ процессом:nod:
    Да.По поводу зарплаты: НЕФИГОВО он там получает. Одни окна обошлись ему ой как не мало.Я уж молчу про дом и его машинки.

20. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

полковник - скоро станет начальником ФСО... не смешите мои подковы :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu.... там не одна ступенька.... а чего фамилию-то боязно написать? или уже страшно упоминать всуе? :)

"мля боги" - напуское это все... они смертны )))