Была оказана ему услуга по предоставлению товара (деревянные окна ему поставили). А он после этого штукатурил и ты.ды.-сырость НЕРЕАЛЬНАЯ. Короче-на некоторых окнах появились тёмные пятна. Вина полностью его,но...ОН же почти БОГ!!! Естественно юридически правильно оформил претензию...Но это пол беды. На встречу приехал с друзьями (с мигалками ), которые в стиле 90-х дали понять,что как ни крути-мы виноваты. У меня в заказчиках и из ГОСДУМЫ были и РЕАЛЬНЫЕ бандиты. И они на поверку оказались НОРМАЛЬНЫМИ людьми (во всех смыслах слова). Я понял одно,что Данные люди в пагонах (ФСО) хуже (по человечьи) чем бандюги и ты.ды. Вопрос:так что нам делать? Ведь даже при явной своей вине(но при своих связях и положении) чел будет бодаться. А при обращении ЕГО во всякие "защиты потребителей"(что при его должности не имеет особого значения)-мы по-любому окажемся виноватыми(связывались уже с этой структурой-они без мыла в попу залезут и вину твою найдут). Спасибо,что прочитали до конца сеё послание.
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? Да забей. Покричит и успокоится. Тяни время на том что мол у него есть шанс сделать независимую экспертизу..обратиться в суд и тд и тп. Имхо покричит и успокоится))в бумажки его тыкай(договора там всякие..должны же быть, и должна же в них быть оговорена ответственность за качество и гарантийные обязательства.)
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? напиши ФИО в ПС (не свою, а полковника) - не гарантирую, что успокою, но вдруг попадался ужо такой )))) знаю их.... на дух не переношу... "я в армии служил"... " - да побойся Бога" - это про них....
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? а я то тут причем?? с полковником не я столкнулсо))))):rotate:
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? Есть такой волшебный сайт. http://genproc.gov.ru/ru/address/ Статья 1. Прокуратура Российской Федерации 1. Прокуратура Российской Федерации - единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации. Прокуратура Российской Федерации выполняет и иные функции, установленные федеральными законами. 2. В целях обеспечения верховенства закона, единства и укрепления законности, защиты прав и свобод человека и гражданина, а также охраняемых законом интересов общества и государства прокуратура Российской Федерации осуществляет: надзор за исполнением законов федеральными министерствами, государственными комитетами, службами и иными федеральными органами исполнительной власти, представительными (законодательными) и исполнительными органами субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, органами военного управления, органами контроля, их должностными лицами, органами управления и руководителями коммерческих и некоммерческих организаций, а также за соответствием законам издаваемых ими правовых актов; надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина федеральными министерствами, государственными комитетами, службами и иными федеральными органами исполнительной власти, представительными (законодательными) и исполнительными органами субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, органами военного управления, органами контроля, их должностными лицами, а также органами управления и руководителями коммерческих и некоммерческих организаций; надзор за исполнением законов органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, дознание и предварительное следствие; надзор за исполнением законов судебными приставами; надзор за исполнением законов администрациями органов и учреждений, исполняющих наказание и применяющих назначаемые судом меры принудительного характера, администрациями мест содержания задержанных и заключенных под стражу; уголовное преследование в соответствии с полномочиями, установленными уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации; координацию деятельности правоохранительных органов по борьбе с преступностью. ВАС ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ? ПИШИ СЮДА. И продублируйте Ваше обращение сюда: http://www.fso.gov.ru/struktura/p1_1.html Евгений Алексеевич Вашего полковника на болт намотает со всеми потрохами. Все. Делайте ситуацию публичной. И ничего не надо бояться.
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? Я бы не бодался даже с капитаном, а уж с полканом...Там что, настолько нереально много бабла?
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? Справедливости ради окна и не должны пятнами идти, отец года 2 назад менял (правда на лиственницу) но дали гарантию на 10 лет.
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? не такие они уж страшные.... они пользуются сложившимся положением вещей только пока их боятся - вариантов воздействия у них ну оочень мало.... знаю случай, когда подполковник милиции (ДПС) порвал ксиву полковнику ФСО, нарушившему правила и размахивающего ею.... и что? а ничего и не было.... и вообще полковник ФСО - это он на службе... ты же не с ФСО договор заключал?
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? Да забей покричит и успокоится... Нет.. так в суд.. Их даже гайцы не отпускают, когда они не на работе..
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? ну так сам же вроде все понимаешь. что обычно делается в таких случаях? наверно окна меняются
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? К сожалению, имела опыт общения с сотрудниками ФСО. и с полковниками, и с подполковниками. Эти люи считают себя высшей кастой, т.к. выше их только звезды, круче их только.. Наезжать на них бессмысленно - они никого не боятся - не забывайте, выше их только.... правильно. Посему, надо сохранять спокойствие и благоразумие. Если офрмлено все, как было сказано, юридически правильно, то и надо продолжать в этом же духе.
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? Вообще то пятна на дереве появляются в следствии плохой обработки этого дерева или обработки не качественными пропитками и лаками. От штукатурки влага есть, но это на месяц - за месяц ничего не должно было произойти - пока нет фото окон дело темное. А по поводу наездов - пиши заяву в РУБОП - там его приструнят.
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? ну про зарплату - это заблуждение... к сожалению... сколько отчислений в бюджет получается с наших налогов? - не так-то много... с трубы они кормятся, с трубы.... по барабану им наши налоги ))) как и мы.... ЗЫ... считать они себя могут кем угодно... у кого неверное мировосприятие - тех со временем ждет психушка... а вот когда это неправильное мировосприятие подкрепляется таким же отношением к ним окружающих, то все вроде становится на свои места и они "реально" круты.... матрица, блин )))) так что не стоит их бояться.... ну если только немного опасаться - мало ли что учудить могут
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? очень было бы интересно если бы автор озвучил фамилию человека
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? Юнная Леди, ваше пафосное начало не вяжется с плаксивым окончанием. Они звезды или мы им платим зарплату!? вы уж определитесь...:rzunimagu
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? Всем спасибо-кое что интересное выудил.Постараюсь ответить всем. Фамилию в личку наверное напишу (хотя очкую). Он полковник,но должность у него генеральская (и краем уха услышал,что он скоро станет начальником ФСО). Все договора в норме и в них указано,что не несём ответственность,если что-то произошло по вине заказчика (но он никак не хочет признавать свою вину.Хотя уверен внутри он это прекрасно понимает.Ну не может же ПОЛКОВНИК ФСО (!) сказать: "Да,ребят,это я облажался,по-этому вот вам ещё бабло на устранение недостатков,возникших по моей вине"). Про влажность: окна должны эксплуатироваться при влажности не более 50-55%. А там в течение месяцев двух было все 90. Дом ещё не отапливается (он не жилой).По-этомй влага высыхала естественным путём.И помещения даже не проветривались-наглухо закрыты были. Про некачественную обработку: это можно было бы допустить,еслиб снаружи былоб хоть одно пятнышко.А наулице сырости и других факторов предостаточно.Выходит,что обработали плохо только изнутри и не все окна,а выборочно? Не получается-их же покрывают окунанием. По поводу обращения в РУБОП и иже с ними...у него наверняка столько друзей и в этих структурах,что...Стоило только посмотреть на тех,кто с ним приезжали...прям,мля боги. По поводу суда...что-то мне подсказывает,что если дело дойдёт до этого,то попахивает НЕПОДКУПНЫМ, СПРАВЕДЛИВЫМ процессом Да.По поводу зарплаты: НЕФИГОВО он там получает. Одни окна обошлись ему ой как не мало.Я уж молчу про дом и его машинки.
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? полковник - скоро станет начальником ФСО... не смешите мои подковы :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu.... там не одна ступенька.... а чего фамилию-то боязно написать? или уже страшно упоминать всуе? "мля боги" - напуское это все... они смертны )))