Товарищи, помогите побороть 01486- Запущена функциональная проверка системы! Был уже в двух достаточно уважаемых сервисах-ребята искатали площадку перед Гипермаркетом вдоль и поперек- результат нулевой... В одном из сервисов развели руками и предложили заменить блок АБС, в другом ребята ищут информацию как эту заразу еще можно победить... Все способы из Эльза, Росс-Теха и просто из интернета перепробованы мной- результат опять же нулевой Может кто знает и подскажет как заткнуть эту бяку и заставить систему работать как надо? Заранее огромное спасибо за ответы!
Тест запустился при адаптации датчика угла поворота руля... Дело в том, что ошибок не возникает никаких, всё чисто...
Сделай снова всю процедуру - кодируй АБС - калибруй G85 - пройди пробную поездку После калибровки датчика обязательно отключить диагностику от разъема . Поставить колеса прямо и резко топнуть по педали тормоза (должна погаснуть лампа АБС) . Потом проезжаешь медленно метров сто плавно вращая руль вправо-влево ... Если все в норме с компонентами системы тест должен пройти . То что вы его не можете завершить это либо есть неисправность либо вы не верно что то делаете .
Ну у меня топать не обязательно, 35 атм набирается при обычном нажатии, лампа есп гаснет... Процедуру проводили в точном соответствии инструкциям из Эльзы и Росс.-тех... Пробовал ездить с подключенным вагкомом- показания датчиков соответствуют требованиям...
Пытался пройти как описано в мануалах по моему блоку- не получилось Сервисмены тоже пытались по этим мануалам пройти тест и тоже не вышло Я в полном расстройстве
Спасибо, попробую... Кстати, можно блок в 00000 закодировать? Может он подумает, что новый и перестанет выкобениваться?
зачем?столкнусь с проблемой,тогда изучать буду.кстати не давно перекодировал блок абс,никаких тестов не было.