Вернулся с покатушек по хохляндии, накатал 3330км. Дороги у них - дрянь конченная, новые покрытия практически не делают, латают то, что осталось с советских времён наверное. Вобщем слетела резинка и весом заднего глушителя вырвало трубу из среднего. Вот что имеем на сей момент: Пока идея вырезать из металла кругаль с дыркой под трубу и соответственно приварить его внутренним отверстием к трубе, внешним к баклуше. Какие ещё варианты?
Я вот думаю к чему приваривать внешнюю сторону. Просто к плоскости или к ребру баклуши, овалом? Чтоб надёжней и швы ржой не пошли. Да, и какой металл брать? Толщина и т.п., где на халяву раздобыть.
на халяву раздобыть только в сервисе где эти глушители меняют, попроси старую прогоревшую банку, я думаю им не жалко. считаю что варить лучше к ребру, там жесткость больше.
Не знаю как на холяву , но продаются ремкомплекты выхлопной системы так я себе востанавливал как раз в этом месте где у тебя оборвало только у меня отгнило , у нас продают на рынке .
Есть два вида которые видел , стык труба в трубу и хомут. И еще соединение как штаны крепятся к глушаку цена 100 -150 р комплект ( на оптовке ) надо посмотреть на месте сам случайно увидел но стали как родные только на 80 ку .