всем привет есть ручка наружная ЛЕВАЯ а надо вот так это правая а у меня не работает правая по ней ошибка можно ли поменять эту желтую хрень (которая отвечает за объем) местами кто что думает ну и как всегда заранее спасибо
Да хрен его знает пишет Обрыв цепи или замыкание на массу Было по обоим задним ручкам причем дергаешь за любую заднюю и ошибка сразу по обоим поменял заднюю левую все стало гуд ошибка осталась только по задней правой Что бы открыть надо дернуть за ручку и дверь открывается и сразу ошибка просто при подносе руки нечего не происходит На старой нерабочей ручке вот эта хрень темно желтого цвета сам этот датчик объема был с белым пятном завтра кину фотку предполагаю что с задней левой тоже самое Так вот есть ручка левая и хочу починить правую
Сегодня разобрал дверь целиком разобрал ручки и поменял антенны местами с левой на правую ручку но она оказалась не рабочая помучив голову пришел к выводу что если замкнуть фишку которая приходит на антенну то все работает значит дело не в проводке Прозвонил тестером все ручки которые у меня были так вот одна( точно не рабочая) не прозванивается а та которая стояла у меня прозванивается Ума не приложу как работает эта херь в самой ручки Пс покупать новую не вариант хочу разобраться в принципе работы Может кто чем поможет Заранее спасибо Выглядит снятый датчик вот так
есть у кого под рукой стопроцентная рабочая ручка с кейлесом померейте пожалуйста между контактами замкнуты они или нет тестером пищит он или нет
Я не пойму эта херня в ручке должна быть замкнута или нет и как она работает мне интересно узнать принцип работы
А можно ли отремонтировать кнопку ручки? По моему где-то попадалась тема. Сейчас поиском найти не смог.
Кнопка только замена продается вместе с внутренней частью Ручки одинаковые по сторонам а кнопки на всем авто одинаковые
Эх Юра, какой же ты дремучий в электросхемах. Ручка на схеме это знак =, перечёркнутый стрелкой - переменная ёмкость. Ты рукой её изменяешь, ну и дальше пошло-поехало... Остальные элементы на схеме находятся в блоке управления.