Господа и дамы, поможите советом. Ни разу не крутился возле этих башенфедерации, посему не в курсе, есть ли там парковка и подъезд на авто. Нид хелп! З.Ы. По глиссаде буду заходить с юга по ТТК
Ответ: Как подъехать к Москва-сити? машины стоят везде там вдоль дорог, с ТТК вправо уходи вниз когда увидишь огромные башни и внизу на кругу еще раз направо и приедешь :yo:
Ответ: Как подъехать к Москва-сити? смотря куда тебе надо, он же Сити огромный, или 1ый красногвардейский проезд (4го не нашел), или на Краснопресненскую набережную :nyam: да ,все верно, на 4ый красногвардейский, мимо метро Международная!
Ответ: Как подъехать к Москва-сити? самая здоровая - "Башня Федерации" ))) там стройка везде - пофигу с какой стороны - думаю, придется пешком там гулять..
Ответ: Как подъехать к Москва-сити? Усем спасибо. Я конечно в шоке полном, там такое творица, машины чуть ли не в 2 этажа везде, пришлось раз 5 туда и обратно проехать вокруг дц чтобы место найти где припарковаться. Они вообще там думают парковку делать или нет?