Достался по случаю,решил поставить,возник вопрос:на "голове" 4 выхода,на усилителе тоже,а я хочу включить усь.только на задние колонки.Можно ли на 4 канальной голове и 4 канальном усилителе подключить только два выхода,а два оставить пустыми?
Ответ: Как подключить 4-х канальный усилитель? Возможны любые варианты. Только не понятно, что ты считаешь входами и выходами???
Ответ: Как подключить 4-х канальный усилитель? Возьми с головы два задних и подай на два входа в усилок, выходы с усилка на два (4) задних динамика. Не понял, в чем проблема? Неподключенные входа в хорошем усилке фонить не должны.
Ответ: Как подключить 4-х канальный усилитель? Спасибо. Вот я и думал если остануться 2 выхода на голове,и 2 входа на усилители пустыми,не будет ли каких проблем,теперь понятно.(у меня сзади не 2,а 6 динамиков)
Ответ: Как подключить 4-х канальный усилитель? Сегодня поставил,при заведённом двигателе "фонит",Может это быть из за того,что не подключен перед?
Ответ: Как подключить 4-х канальный усилитель? Фонит обычно из-за плохой массы на усе/магнитоле, плохом плюсе на усе/магнитоле, плохих межблочных проводов, неправильного подключения или неправильной прокладки проводов.
Ответ: Как подключить 4-х канальный усилитель? прокладка силовых проводов...минимум пересечнений с межблочниками
Ответ: Как подключить 4-х канальный усилитель? Автор: у тебя на "голове" какие выходы, которые ты к усилителю подключал? Если высокого уровня (не тюльпаны, а просто провода торчат), то, думаю, может фонить.
Ответ: Как подключить 4-х канальный усилитель? 1)межблочные(силовые) провода проводятся по одной стороне, акустические и сигнальные-по другой 2) - и + должны быть с одного источника, т.е. лучше с АКБ брать 3) проверь генератора проводку.
Ответ: Как подключить 4-х канальный усилитель? Только вот этого я не понял. Зачем минус брать с АКБ. Таких проводов и в комплекте то нету. Черный провод всегда короткий. Минус можно взять и с корпуса.
Ответ: Как подключить 4-х канальный усилитель? а затем, что разница есть в 0.3 , вобщем помехи и будут, идеальная система, когда ОДИН! источник и - и + p.s. это в любой лит-ре написано по установке hi-end аудио