как подключить CD плеер к audi gamma

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем sparkle, 1 апр 2005.

1. sparkle

sparkle Guest

2. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Это такая совсемм древняя или нечто более свежее?

начнём с того что если "оно" древнее как говно мамомонта, то тут вариант только 1 или 2 сшас уточню почему так...

Первый вариант есть выход на ченджер (предвижу что его нет!) покупаем переходник от например Алпайна он подружит голову с чейнжером

второй, есть переходник от плеера в касетницу и при как бы прокручивании плёнки слушаем САУНД (качество отстойное)

и вспомнил про 3-й вар запаятся на вход головы... но тут уже сложнее, придётся поторошить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Самый простой способ через антенный вход, делают такие чейнджеры и Сони и Кенвуды...с отдельным пультом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Степа

Степа Bad e-mail

7 мар 2005
    118
    ОООО А6/45/2.6 и ОООО А4 1.8т
    а ни у кого нет ссылочки на 3 вариант

5. Степа

Степа Bad e-mail

7 мар 2005
    118
    ОООО А6/45/2.6 и ОООО А4 1.8т
    Первоначальное сообщение от sparkle

Самый простой способ через антенный вход, делают такие чейнджеры и Сони и Кенвуды...с отдельным пультом.

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    CDX-454RF есть с МР3 вроде.

7. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994