Сообственно вопрос? Кнопка есть, проводка там уже штатная есть Подключаю, все подсвечивается, но работать не хочет. Нужна помощь в кодировке!
Расширю чуть вопрос ... Правильно ли я понимаю, что провод с первого пина на клавиша АДС идёт к правым предохранителям, провод со второго пина в левую часть к разъему T16b, а провод с третьего пина на "землю"? Если даю то я так и не понял, что это за разъём Т16б и к какому проводу подключаться. Курил описание на Ку5 клубе, но остались вопросы. Там написано, что на этом разъема лиловый провод, а на единственном проходящем по цвету в описании и по количеству пинов нет чисто лилового. Есть у кого-то картинка этого разъема и точное указание на какой провод подвешивать АДС? Заранее спасибо!
У меня уже фишка другая идет и там все провода уже есть. И кнопка с режимами у меня уже со старт/ стопом
Вопрос снят, сам все нашёл. Доделаю на новогодних праздниках и выложу отчетик вместе с продолжением про LED ПТФ
Народ, вот не пойму. Разве там не меняются настройки подвески при переключении режимов? Или что? Как можно поставить кнопку и чтобы все заработало? Что там переключаются при переключении режимов?))