Приветствую уважаемые одноклубники! Недавно купил ходовые огни dectane modulite, инструкция есть, но она на английском, по картинкам тоже многое не ясно,точнее ясно что там нужно воткнуть питание в блоке предохранителей на пустую ячейку F-15, а потом нужно вытащить еще какой-то предохранитель уже оттуда и воткнуть в питание ДХО. Может кто подскажет как подключать эту вещь? Автомобиль audi A3 sportback, кузов 8P, 2008 год дорестайл, двиг 1,6 bsf. Фары галогенки, без птф. В общем помогите советом. Спасибо!
Да оно) Спасибо! Я уже подключил, методом тыка) Глюк вначале проскочил по системе, перепугался страшно. В итоге подключил дхо к ячейке Ф-15, на инструкции там стоял предохранитель а у меня она пустая. Сходил в магазин купил предохранитель на 5 ампер, подключил к дхо, кабель дхо на ф-15. Теперь все работает. Правда к фаре я так ниче и не подключил. Когда штепсель от дхо подключаешь к фаре, фара тухнет почему-то. В итоге дхо работает без этого штепселя, только от ячейки ф-15. Так что кто купит, советую не парьтесь с кабелем к фаре, там достаточно подключиться к блоку предохранителей и все.
Подскажите пожалуйста, почему при подключении ДХО к разъему F-15 у меня ходовые огни гаснут только после 2 минут как заглушил двигатель? И есть ли еще варианты куда подключить плюс чтобы включалось от зажигания. Машина А3 2006г.Сильно ногами не бейте, но так как на видео у меня не получается.