Как подключить к BOSE голову с аналогичными тазъемами?

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем юрец, 19 янв 2011.

1. юрец

юрец Участник форума

7 сен 2009
    323
    RAV-4,2.0 AT,06
    #1 юрец, 19 янв 2011
    Последнее редактирование: 21 янв 2011
    Начну со своей темы. Машина А4 В6 8Е Американка 2001 год
    Ребят,в общем вопросик такой:
    стоит у меня БОЗЕ!,выходов под колонки нет(все через чейнджерный разъем) .
    Как можно поставить на мою машину другую магнитолу примерно с такими разъемами[​IMG]

У меня вот такие

Как её можно подключить без переделки проводки
    И как вообще люди меняют Симфонии и Хорусы на РНС-ы,как согласовывают с машинами и т. д.
    Ведь есть же такие поделитесь опытом

У меня разъемы только "А" и "С"

2. юрец

юрец Участник форума

7 сен 2009
    323
    RAV-4,2.0 AT,06
    #2 юрец, 20 янв 2011
    Последнее редактирование: 20 янв 2011
    ОК! ДОпоясняю: у меня магнитола Симфония 2 , американская, в машине музыка БОЗЕ! Вот я хочу поменять свою симфонию на аппарат от КИЯ Рио! Подсветка там красная,читает МР-3 ,похожа на хорус 3-й,может читать USB,при этом пишет названия папок и трэков!!!
    Разъёмы вроде те же, но на моей магнитоле нет АСС,видимо она зажигание , подсветку и скорость видет по кану!
    У кого какие мысли???:shock:
    Или ни кто БОЗЕ на простые магнитолы не менял???

3. юрец

юрец Участник форума

7 сен 2009
    323
    RAV-4,2.0 AT,06
    #3 юрец, 22 янв 2011
    Последнее редактирование: 22 янв 2011
    Кароче всем СПАСИБА!,Разобрался.
    ЗАКРЫВАЕМСЯ!!

А вам ЛЫСЫЕ Я телефон не скажу!!!!

4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    так ты рассказывай что и как....:smile30:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Погоди мил человек)))Ты не уж то установил магнитолку от киа?

6. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    стандартные блаупунктовские разъемы. на моем blaupunkt bremen mp76 точно такие же. могу предположить, что у большенства блау такие же, так что все должно все стать plug`n`play

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. юрец

юрец Участник форума

7 сен 2009
    323
    RAV-4,2.0 AT,06
    Щязз вам! Разъёмы там не как на Блаупункте. Магнитола корейскаяи,разъёмы корейские-всё через зад!
    Где на моей линейный выход,там -вход! Через преобразователи подключаем к выходам на колонки к магнитоле с помощью кусков тюльпанов линейных проводов к штатным линейним проводам авто на усилитель!Центральные провода линеек к плюсам штатныхпо каналам,а землю общую!
    Ну и конечно не забыть подключить питание усилителя!
    В общем примерно так же как на А4 и А6 до2001г с усилителем на задние колонки.
    Осталось наити на этой магнитоле как включается подсветка(ведь она корейская) и усе!
    И.... естественно купить переходную рамку.:nod:

Я эту тему начал не к тому что сам не смогу,а к тому чтоб спросить у людей делавших это что для этого нужно чтоб было проще!!!!!
    НО все какие то скупые на раздачу знаний:umnik:

8. юрец

юрец Участник форума

7 сен 2009
    323
    RAV-4,2.0 AT,06
    И самое для меня главное это вот

9. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Нельзя так плохо думать про людей,я если бы знал то подсказал,но в электрике я не силен,а вот по железкам всегда пожалуйста)

10. юрец

юрец Участник форума

7 сен 2009
    323
    RAV-4,2.0 AT,06
    Сегодня усё поставил!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
    Блок ЮСБ с АУКСОМ вывел в бордачёк. Налепил кучу переходников. Естественно ставил переходную рамку. После долгих переточек она наконец то подошла. Провод зажигания тянул от "С" контакта с замка зажигания. габариты от кнопки ЕСП
    Т.к. на ней не было линейных выходов пришлось ставить линейные конверторы и подключать их к колоночным проводам,а потом через разъём к штатным проводам идущим на усилитель.

11. Dima a6 2.8

Dima a6 2.8 Завсегдатай

30 окт 2010
    588
    allroad 2.7 bt
    Т.к. на ней не было линейных выходов пришлось ставить линейные конверторы и подключать их к колоночным проводам,а потом через разъём к штатным проводам идущим на усилитель.[/quote]
    читал,читал все равно никуя не понял.вывод:каждый должен заниматься своим делом.а афтар :rock:.

12. ПапаЛеон

ПапаЛеон Bad e-mail

18 апр 2009
    64
    А4/B6 1.8TQ 02г
    даже если на майфуне (не штатном) были бы линейные выходы - к БОЗЕшному усю их не прикрутить - там на БОСЕ входы 14вольтовые, а все магнитолы выдают максимум 4 вольта, иногда 2 ( некоторые алпайны и пионЭры ), так что конвертор - это правильный выход, только звук - никакой. Впрочем, данная голова всеравно нормальный звук выдать не может.