В машине в комплектации идёт Комплект для подключения мобильного телефона с громкой связью. А как им пользоваться не знаю, при нажатии кнопки голосового управления, просит вставить ключ в зажигание, я думал в нём передатчик блютуза и установлен, чтобы подключить телефон. Но после того как ключ вставлен он всё равно не видит телефон. Как проверить, он работает вообще?
Парни, а вы инструкцию к авто читать пробовали? включить зажигание и на телефоне искать устройства BT
При включении голосового набора выдает первую картинку, при включении блютуза ( по мимо того что бы вставил ключ) пишет что устройство не найдено, но и телефон его не видит. И кроме первой полоски вкл, выкл. блютуз больше нечего не меняется, и не выбирается. Я конечно не мастер, но и не дурак чтобы не подключить элементарные вещи. А где искать не знаю( Ах да, за инструкцию, я её в глаза не видел, супруга покупала машину с рук. И втулили ей убитую. Мы тогда ещё с ней не знакомы были. А теперь мне жалко за копейки продовать её, я на ней всё уже сделал, от замены ДВС до мелочей. Вот и эту мелочь хочу исправить.
Ну так инструкция она и гуглом ищется голосовое управление и BT разные вещи может одно быть а другое отсутствовать. Может стоять вообще только под Моторолу железка телефонная, тогда только менять.
Прислали комплектацию по вину, видимо действительно нет в комплекте БТ только голосовое, и то не работает. А если отдельно ставить, дорого обойдётся?
Не парь мозг. Есть у тебя телефон. На телефоне сделай поиск беспроводной гарнитуры, найди AUDI UHV и подключи. То есть машина в качестве беспроводной гарнитуры [emoji6]
я покупал авто тоже без блютуза)),прошил MMI,и оказываеться есть блок)),но тоже не подключалось,попробуй удалить все устройства для начала,а потом ищи по новой,у меня после этого,все заработало)
Удалил устройства, но всё тоже самое и осталось. В настройки БТ захожу кроме ВКЛ. Больше нечего не выбирается, не названия не всё остальное. Т.е. как на фото которое скинул ( Телефон тоже не находит
Включи зажигание, активируй блютуз в ММИ, в телефоне включи поиск устройства. Через десять секунд должен найти. ОК! Всё работает.