Как подключить омыватели фар?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Patrick88, 3 апр 2012.

1. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    #1 Patrick88, 3 апр 2012
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2012
    Доброго дня! Купил бампер с оригинальными омывателями и шлангами,и встал вопрос подключения сей девайса,сказали,что нужен другой бачок и доп. моторчик Бабочка стоит от аванта,как подключить,может кто подскажет... И может у кого есть нужные детальки...,а то как оказалось,что бачёк огромная редкость... хочется бу,новый дороговато...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nysch

Nysch Участник форума

1 мар 2005
    421
    Казахстан
    Audi 80 B3 RU Mono
    Нужен будет насос , бачек под 2 насоса , разъем на насос омывателя , шланг, тройник по моему , реле фароомывателя и кусок провода .

3. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Шланги есть,провода не проблема,моторчик куплю(уже заказал на экзисте)
    А вот что за реле,фишка на моторчик,как это все подключить к бабочке и бу бачок найти,вот это проблематично(
    если сможешь мне схемку скинуть этого подключения,то буду жалеть,что ты не из Москвы,сложно пивом отблагодарить)))
    может у кого нибудь завалялся такой бачок,могу принять в дар,а могу и отблагодарить денежно или пивасным образом))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nysch

Nysch Участник форума

1 мар 2005
    421
    Казахстан
    Audi 80 B3 RU Mono
    443955535 - реле, вставляется в 4 гнездо блока реле под капотом , провод из монтажного блока тянется от клеммы P разъема D (зеленый) на моторчик омывателя - это (+)
    Если смотреть снизу на монтажный блок - клемма крайняя нижняя слева. Там либо пустое место на разъеме , либо в жгуте идет провод с одноконтактной фишкой

5. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    ,Ок,куплю все необходимое и начну воять,если что то не получится,то я тебе в лс напишу...
    Спасибо огромное за помощь!!!