Доброго дня! Купил бампер с оригинальными омывателями и шлангами,и встал вопрос подключения сей девайса,сказали,что нужен другой бачок и доп. моторчик Бабочка стоит от аванта,как подключить,может кто подскажет... И может у кого есть нужные детальки...,а то как оказалось,что бачёк огромная редкость... хочется бу,новый дороговато...
Нужен будет насос , бачек под 2 насоса , разъем на насос омывателя , шланг, тройник по моему , реле фароомывателя и кусок провода .
Шланги есть,провода не проблема,моторчик куплю(уже заказал на экзисте) А вот что за реле,фишка на моторчик,как это все подключить к бабочке и бу бачок найти,вот это проблематично( если сможешь мне схемку скинуть этого подключения,то буду жалеть,что ты не из Москвы,сложно пивом отблагодарить))) может у кого нибудь завалялся такой бачок,могу принять в дар,а могу и отблагодарить денежно или пивасным образом))))
443955535 - реле, вставляется в 4 гнездо блока реле под капотом , провод из монтажного блока тянется от клеммы P разъема D (зеленый) на моторчик омывателя - это (+) Если смотреть снизу на монтажный блок - клемма крайняя нижняя слева. Там либо пустое место на разъеме , либо в жгуте идет провод с одноконтактной фишкой
,Ок,куплю все необходимое и начну воять,если что то не получится,то я тебе в лс напишу... Спасибо огромное за помощь!!!