Как подключить панель приборов Audi 80 В3 в домашних условиях через разъемы на задней стороне этой панели, там 2 разьема желтого цвета и синего оба 26-ти пиновые, к каким контактам подсоединить питание чтобы загорелись габариты?
Нда, ты бы сформулировал вопрос покоректнее ибо габариты и приборка имеют весьма посредственную связь между собой.
вот КОмрад все подробно описал - СПАСИБО ЕМУ!!! http://www.sizov.org/audi/report/A80pribfaq.htm я подключал - лампочки проверял...видимо и тебе для того же)))) тока осторожнее!!! ни спали ничего!!!
Ок , мне именно нужна распиновка этих штекеров для того чтобы проверить лампочки подсветки, как они горят все вместе!!! из ссылки понял многое но по английски не шарю вообще так что со схемой не разобрался, выручайте!!
Нет, дело в том что когда я подключаю в машину эти разьемы , а на машине предварительно включив габариты то когда вставляю один разьем загорается одна половина приборки а когда второй то загорается вторая! Воть, а того что мне написал gagarin-559 кажется мало, потомучто он написал только про один разьем!!!
Каждая половина приборки запитана со своего разъёма. Вернее МАССА на другую половину в другом разъёме. Номер вывода не помню,но то что провод коричневый точно. Посмотри какие на разъёме коричневые провода,по ним дома на приборке и пройдись минусом.
подключил плюс к 1 му кантакту желтого разьема а минус к восьмому, загорелась только левая часть приборки и то не вся!
ничего не вышло, плюсовой провод подключил к первому пину желтого разьема, а минусом прошелся по коричневым проводам, и никаких реакцый
А тебе обязательно на контакты разъема подавать напругу? Можно на реостат плюс подать а минус я думаю найдешь куда. предупреждая вопросы скажу сразу что все равно на какую сторону реостата давать плюс, просто в одном случае лампочки будут светить в полную яркость а в другом яркость будет регулироваться реостатом.
Ну как же,посмотри картинки,я тебе всё там подрисовал. Плюс на жёлтом,минус на обоих штекерах,на одном на одну половину,на другом, на другую.
Подключил все так как ты написал, получилось все тоже самое что и в прошлый раз!!! мне кажется должны быть на каждом разьеме свой плюс и минус!!!
Последний раз показываю Зелёным пунктиром я показал путь плюса. Сереневым пунктиром, это путь минуса (массы) уже незнаю как ещё понятней можно объяснить. У тебя в плате дефект,посмотри внимательно те места где патрончики ламп подсветки ,там трещины(патрон лампы там давит ножками) образуются.