Добрый день! Хочу подключить СD/MP3 чейнджер на MMI basic plus 2g. С завода чейнджера не было.Кто может подсказать какой кабель для этого нужен и где его можно заказать. Может у кого завалялся?
По идеи, если будешь заказывать чейнджер, то все кабеля должны идти с ним. Элементарно можно посмотреть в ebay.
Ну нужен разветвитель-кабель для оптики и питание чейнджера В етке все эти провода вроде отдельно есть
А мне вот интересно, я хочу сменить чейнджер на что то другое, либо на чейнджер который кушает мп3 либо на то, где есть вход с усб. Качество звука не изменится? И не сложно ли менять? Чейнджер в багажнике стоит.
Так и не нашел ответа по поводу CD-чейнджера и решил купить триому. Заказал, доставили, подключил часа за два. Оказалось, что все просто, адаптер подключается в оптоволоконное кольцо и к питанию 12В. И что самое главное cd и mp3 чейнджеры можно додключить так же, и всего то нужно два оптических коннектора и провода для питания.
http://www.ebay.de/itm/Kabelsatz-fu...920963237?pt=DE_Autoteile&hash=item51b484f4a5 вот комплект проводов мне предложили купить