Народ!! Помогите плиз подключить телефон в а5, а то он не видит по блютуф машину и все там(( как быть и что делать? Заранее спасибо!
Спасибо сегодня попробую, да я чего то всю инсинуацию пролистал просмотрели а про телефон ничего так и не нашел;(
Сам недавно разбирался. Сначала включаешь поиск в телефоне и только потом заводишь машину. Потом они будут конектиться без тебя. Автомотически.
У меня ПИН (вернее не ПИН телефона, а некий код, который появляется на телефоне и на MMI) запросил только АйФон, забодался кстати его коннектить, но это только один раз, потом "видит" ММI отлично. Нокия 8800 сконнектилась отлично. НО: почему то на экранчике на приборной панели не читается кириллица (в списке набранных номеров, принятых и пр). А на MMI и кириллица и латиница ОК
это нормально. блоки MMI самодостаточные. информацией делятся, но обрабаывают как я понял ее раздельно. У меня blackberry и Iphone 4 - без проблем коннектится, все записи, книжки-пижки..))))) mmi 3g
У меня MMI 3G. Изначально телефон был не активен. Потом в ауди плюс мне все сделали. Подрубаюсь в первый раз ввожу пин на ММИ и телефоне. Потом всегда все авто. Кирилицу тоже не читает... А жаль, все контакты на Русском языке.
Странно ребята. У меня MMi3G полностью на русском, и контакты и прочее и звонки. Единственное, "пустые строчки" в тоннеле приборной доски, там где расход. Но там и песни "русские" не отображаются, а так список, и то что на русском - пустота...
Добавлю, что для повторного поиска телефона глушить и заводить машину каждый раз необязательно, достаточно просто перезапустить MMI тремя кнопками (см. инструкцию). То же и при потере связи с телефоном -- перезапустить MMI.