Вот столкнулся с проблемой: как можно подключить аварийку к сигнализации, чтобы они моргали вместо ближнего?? Сейчас ставлю сигналку, там предусмотрено два провода для подключения к фарам... а каким образом можно воткнуться к аварийке?? Какие провода к чему подсоединять??
Ответ: Как подключиться к поворотникам Я для своей машины,т.е. всё, что написано в профиле. Я, просто, никогда не сталкивался с подключениями на свет, поворотники, вот и хочу услышать мнение... Мне так кажется, что надо просто один провод с сигналки кинуть к поворотникам одной , а другой провод, соответственно, ко второй стороне, так??
Ответ: Как подключиться к поворотникам Все правильно, только провода идут, на сколько я помню, по водительской стороне.
Ответ: Как подключиться к поворотникам Я вот полазил по форуму и нашёл схемы подрулевого переключателя и т.п. подключу к проводам, которые выходят из переключателя ...
Ответ: Как подключиться к поворотникам Вообщето не стоит. Силовые провода идут в пороге или после реле поворотников. А вот с переключателя идут еще слаботочные управляющие.
Ответ: Как подключиться к поворотникам Первоначально была мысль подключаться непосредственно к силовым проводам... НО подключил к тем, что от переключателя идут (так проще)... Я надеюсь, что там ничего не перегорит
Ответ: Как подключиться к поворотникам Я пробовал, но только к реле аварийки - чёй-то не догнал как...