У меня светло-бежевый кож салон, машине уже 10 годков, есть небольшие потертоси, ну и так... Вобщем у кого-нить есть опыт по подкраске или еще что нить подобное. Вобщем перетягивать вроде нехоца, а чтоб окуратнинько было хоца, ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ. Если есть какие-то спец краски где их мона преобресть? Я полагаю, что придется красить целиком, а то цвет не подобрать, да? И тот же квест про обшиву дверей, тож кой где царапинки, вроде небольшие, а всерно не прияно...
Ответ: Как подкрасить кожанный салон Такой же салон, такие же проблемы. Я бы немного водительское восстановил. Протираются валики боковой поддержки на сидушке очень сильно. Да и трещинки тоже есть. Теоретически это должно быть возможно, но дефекты кожи вряд ли удалишь без перетяжки.
Ответ: Как подкрасить кожанный салон Дак дефекты ясно не убрать, но веть кожанные плащи вроде бы красят, очень неплохо получается... мобуть все же кто нить че делал по реанимации?
Ответ: Как подкрасить кожанный салон а может просто краской для обуви? у меня серый и тоже есть пару мест где не мешало бы освежить
Ответ: Как подкрасить кожанный салон Да не краской для обуви не получится, точно пачкаться будет, у меня приятель себе обшиву красил, там балончик с краской стоит че-то около 1000 рублев, она при засыхании становится типа резины, не пачкается и не облезает, вобщем как только с ним увижусь сразу подробнее расскажу