Как подкрасить кожанный салон

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Stratim, 2 дек 2005.

1. Stratim

Stratim Guest

У меня светло-бежевый кож салон, машине уже 10 годков, есть небольшие потертоси, ну и так... Вобщем у кого-нить есть опыт по подкраске или еще что нить подобное. Вобщем перетягивать вроде нехоца, а чтоб окуратнинько было хоца, ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ.
    Если есть какие-то спец краски где их мона преобресть? Я полагаю, что придется красить целиком, а то цвет не подобрать, да? И тот же квест про обшиву дверей, тож кой где царапинки, вроде небольшие, а всерно не прияно...

2. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))
    Ответ: Как подкрасить кожанный салон

Такой же салон, такие же проблемы. Я бы немного водительское восстановил. Протираются валики боковой поддержки на сидушке очень сильно. Да и трещинки тоже есть. Теоретически это должно быть возможно, но дефекты кожи вряд ли удалишь без перетяжки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stratim

Stratim Guest

Дак дефекты ясно не убрать, но веть кожанные плащи вроде бы красят, очень неплохо получается... мобуть все же кто нить че делал по реанимации?

4. maxxa

maxxa Bad e-mail

18 янв 2005
    70
    audi a6 2.8 99г

а может просто краской для обуви? у меня серый и тоже есть пару мест где не мешало бы освежить

5. Stratim

Stratim Guest

Да не краской для обуви не получится, точно пачкаться будет, у меня приятель себе обшиву красил, там балончик с краской стоит че-то около 1000 рублев, она при засыхании становится типа резины, не пачкается и не облезает, вобщем как только с ним увижусь сразу подробнее расскажу