Как в Ауди 100 1994 года поднять руль выше? Мучаюсь пару дней. Он у меня просто лежит на колонках...и сиденье опускала, и отодвигалась, и подвигалась, бесполезно...посоветуйте, пожалуйста.
Это раздел технической поддержки сайта. Выбирайте тщательно раздел перед созданием темы. UPD Тема перемещена в соответствующий раздел.
сначала нужно определить регулируемая ли колонка установлена на автомобиль...если да то правый рычажок снизу под рулем до упора вниз и руль вверх..после этого вернуть рычажок в исходное положение.
Ноги длинные? Красивые? Только укоротить. Но, если красивые, то лучше так оставить и ходить пешком, в короткой юбке.
К ,сожалению огромному, такого рычажка нет...Вот и хотела узнать, может там какие винтики нужно прокрутить...
Только замена рулевой колонки на регулируемую, от а6с4. Там регулировки по высоте и по вылету. Вам точно хватит.
Хрен его знает, не помню, чтоб кто нибудь жаловался на нехватку места в С4. Может там что не штатно переделано? Сделайте фотки водительского места. И ног.
Руль упирается в " колонки " ... , наверное все же в коленки ? Тогда я не представляю толщину тех самых коленок ) И да , места в С 4 валом .. но скука .. эти толстые коленки ..
Помню на своей бывшей С4,тоже низко руль стоял(для меня было не удобно)колонка тоже без регулировок(вылет,наклон),помню я снизу(сняв полку под рулём)открутил два болта крепления колонки и поднял её выше,там эллипсные отверстия,которые позволяют поднять колонку примерно на сантиметр.
По геаметрии, если на креплениях можно сгулять на сантиметр, то руль на кончике треугольника по факту поднимется ещё выше.