Здравствуйте, уважаемые. ХХ - 680 оборотов. Соответственно - зарядки на холостых практически нет. AUA, МКПП. Но как написано в VAG-COM - 680 для АКПП. Для МКПП - порядка 800. Подскажите как поднять обороты XX VAG-COM. Желательно как "маленькому", доходчиво. Да, кстати: в 10 пункте цифра 192. ( но насколько я понял, это для прогревочных). С уважением,
С картинками. vag-com Адаптация Холостого хода Не пугайтесь А6, у нас так же регулируется. Возможно у нас надо все манипуляции по изменению хх проводить при вкл. зажигании,НО НЕ ЗАВЕДЕННОМ ДВИГАТЕЛЕ. После изменений выключит зажигание, потом включить-завести. В выходные проверю.
Проверил. Значения изменить могу, но в работе двигателя ничего не меняется. Ещё непонятка - в адаптации, в нулевом канале нажимаю "Читать", в окошках появляется типа "Сброс на заводские...бла-бла-бла", нажимаю "Сохранить", по идее должны все изменения сбросится на заводские, но после выключения-включения зажигания всё как было до "сброса". У кого нибудь на эту тему соображения есть? Может залогиниться надо, у кого есть логин двигателя на AUA? И кодировка движка как расшифровывается 00051? По идее должно быть 00071, т.к. :
Ну что, уважаемые? Мысли есть? Пробовал по подсказкам с помощью 10, 11, 12 версий... Верхние окна при входе в раздел 10.1 - неактивны. Соответственно, хоть меняй цифры, хоть не меняй... Изменений - 0. Как было - 680, так и осталось. Может всё-таки логин надо вводить? Тогда какой логин?
Я пока не нашёл решения, но здесь на форуме пишут, что может ваще заблокировано, и логина тоже не знают.